Рамирес в «Челси»

13.08.2010, 23:51

ФК «Челси» счастлив сообщить, что завершил сделку по приобретению игрока бразильской сборной из «Бенфики» Рамиреса на четыре года.

Полузащитник получил разрешение на работу в четверг, а затем в пятницу уже в Лондоне завершил медицинские проверки.

Рамирес был счастлив перейти в наш клуб. И хотя в матче в субботу с «ВБА» он не будет участвовать, он познакомится с командой на тренировках на следующей неделе.

«Каждый футболист в мире был бы рад играть в „Челси“, и это для меня великолепная возможность. Я сделаю все возможное, чтобы реализовать данный шанс. Я очень счастлив», — сказал он.

Тренер Карло Анчелотти добавил: «Он фантастический футболист, за ним будущее сборной и, возможно, „Челси“».

Рамирес Сантос до Насименто присоединился к «синим» после сезона в «Бенфике», где помог клубу взметнуться на вершину португальской лиги, выиграв у «Браги» со второго места пять очков.

В этот сезон 23-летний полузащитник, родившийся 24 марта 1987 года, сыграл 26 матчей лиги, забил четыре гола, включая мяч на последний минуте в ворота «Витория Гимарайнш» в дебютой для него встрече.

Уроженец Рио Рамирес пришел в «Бенфику» из «Круизейро» в тот же день, когда был впервые вызван в сборную Бразилии для участия в Кубке Конфедераций в 2009 году. В итоге сборная легко победила в турнире (не без участия футболиста), а также вышла с его помощью впоследствии в финальную стадию Чемпионата мира.

В сборной Дунги он четыре раза появлялся на поле из пяти матчей, но был удален в поражении Голландии 2:1 в четвертьфинале после двух желтых карточек. Единственный его выход в стартовом составе был против Чили в первом раунде плей-офф. Таким образом, за сборную он провел 17 матчей, последний из которых — с США в середине недели.

Футболист свободно чувствует себя как по центру, так и справа в полузащите. Ранее в карьере игрок более двух сезонов провел в Белу-Оризонти с «Крузейро», в который пришел в 2007 году из «Жоинвиля» и с которым стал чемпионом после 61 матча и 10 голов.

Вернуться к списку новостей

Предсезонная подготовка закончилась, начались трудовые будни. Рик Глэнвилл и Пол Даттон уже подготовили обзор

Флоран Малуда не был еще на «Бридже» с тех пор, как поднял трофей 9 мая. Два месяца спустя, он жаждет вернуть трофей на «Бридж», но понимает, что путь к короне будет долгим


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

ZALIK555
Цифирный
ILiveChelsea4

14.08.2010, 23:25

какой у него номер???
ZALIK555

14.08.2010, 21:22

Все комментарии (202)