Брэдли Коллинз

Брэдли Коллинз

Информация

  • Номер: 25

Аренда в: «Форест Грин Роверс»


Дата рождения: 18 февраля 1997 года

Место рождения: Саутгемптон, Англия

Позиция: вратарь

Национальность: англичанин

Предыдущие клубы: нет

Может представлять сборную: Англии

Сильные стороны: отражение ударов, игра на опережение

Необходимо развивать: умение общаться

Пример для подражания: Икер Касильяс

Игрок «Челси», подающий пример: Петр Чех

Победы в школьных турнирах: Кубок Найк

Дебют за молодёжную команду «Челси»: против «Сандерленда»

Возраст, в котором пришёл в «Челси»: 11 лет

Брэдли играет за «Челси» с уровня до 12 лет, и он прошёл через все возрастные группы, став постоянным членом молодёжной команды Ади Вивеаша в сезоне 2013/14. Получив стипендию летом 2013 года, он дебютировал в первом матче чемпионата и сохранил сухой счёт в домашнем поединке с «Сандерлендом» (3:0).

Большую часть стартового отрезка сезона голкипер разделял свои обязанности с Беном Киллипом, однако уход Киллипа в «Норвич Сити» в ноябре 2013 года позволило ему регулярно играть в оставшуюся часть сезона.

В розыгрыше молодёжного Кубка Англии сезона 2013/14 он был сменщиком Митчелла Бини, дебютировав в турнире в первом матче финала с «Фулхэмом» на «Крэйвен Коттэдж», поскольку Бини был задействован в главной команде. В европейских турнирах Брэдли дебютировал в декабре 2013 года, отыграв на ноль в домашнем матче со «Стяуа» (6:0), после которого команда до 19 лет вышла в плэй-офф со стопроцентной статистикой.

В октябре 2013 года он впервые сыграл за команду до 21 года в ничьей 2:2 против сильного состава «Сандерленда» на «Стэдиум оф Лайт», а затем на протяжении сезона периодически ездил с командой Дермота Драмми в качестве сменщика Бини.

Летом 2014 года Брэдли подписал свой первый профессиональный контракт с «Челси». Будучи единственным вратарём-школьником в этом сезоне, Коллинз стал первым выбором для Джо Эдвардса в молодёжной команде, однако перелом кисти, полученный в матче с «Тоттенхэмом» в сентябре, вывел его из строя на семь недель. По возвращении он участвовал во всех матча молодёжного Кубка на пути к полуфиналу, сделав важнейшие сэйвы во встречах с «Лидсом» и «Ньюкаслом» и пропустив лишь один гол в четырёх матчах.