«Фулхэм» (рез.) — «Челси» (рез.) 2:1

07.04.2009, 23:18

Первый гол Минейро за «Челси» не смог предотвратить поражения нашего резерва в матче с «Фулхэмом», который забил по голу под конец каждого тайма.

«Челси» отлично играл почти весь матч, а потому вернется с «Крэйвен Коттэдж» сильно разочарованным этим проигрышем. Впрочем, у обеих команд было мало моментов, так что даже львиная доля контроля за игрой не могла бы восполнить их отсутствие.

В отсутствие Пола Клемента за резервистами приглядывал Дермот Драми, которому повезло заполучить в команду Рикарду Куарежму, Минейро и Сэма Хатчинсона.

Последний одним из первых обнаружил себя на поле в безуспешной попытке скооперироваться с Франком Нублом на левом фланге, прежде чем вторую его же попытку сделать передачу на дальний угол пресек игрок швейцарской сборной Паскаль Цубербюлер.

38-летний игрок стал одним из тех опытных футболистов, что присоединились к принимающей резервной команде. Также среди узнаваемых игроков были Крис Берд, Джайлс Барнс (в аренде из «Дерби»), Джулиан Грей, Диоманси Камара и Эрик Невлэнд.

Несмотря на то, что команда-хозяйка поля призвала в свои ряды больше опытных футболистов, «Челси» выглядел интереснее.

Скажем, был момент, когда Фабио Борини удачно спасовал на Франка Нубла и тот даже смог ударить, а Цубербюлер не смог тому адекватно помешать.

Через несколько минут 17-летний вингер нашел удачный момент для передачи в штрафную на Адама Филлипа, но тот оказался не слишком проворен во вратарской и не сумел переправить мяч в ворота.

На получасовой отметке до того дремавшему без работы Яну Себеку пришлось отразить опасный удар Грея. На другом же конце поля Куарежма сам заработал штрафной и сам же его исполнил. Хатчинсон пытался подправить мяч в ворота, но не дотянулся.

До перерыва «Фулхэму» удалось забить. Эрик Невлэнд вывел хозяев вперед после комбинации, которую начал Камара, а продолжил Грей.

В перерыве Драмми пошел на изменения в составе. Хатчинсон уступил место Бену Гордону.

Минут через пятнадцать после возобновления игры «Челси» отыгрался. Это Минейро воспользовался ошибкой защитников «Фулхэма». Цубербюлер пытался достать мяч после удара бразильца, но это было нереально.

После «Челси» мог забить с углового, но удар Ноубла был неточен. В следующем моменте попытку ударить Куарежмы заблокировали защитники. Борини попытался продолжить дело португальца, да попал в офсайд.

Матч мог бы закончиться вничью, если не вовремя проведенная замена хозяев. Вышедший на замену Майкл Овезу в самом конце поединка переиграл Себека и подарил «Фулхэму» победу в целом равном матче.

«Челси»: Ян Себек — Нана Офори-Твумаси, Джеффри Брума, Сэм Хатчинсон (Бен Гордон, 45), Патрик ван Анхольт, Минейро, Рикарду Куарежма, Лайам Бридкат (к), Адам Филлип, Фабио Борини, Фрэнк Нубл (Якоб Меллис, 85).

«Фулхэм»: Паскаль Цубербюлер — Фредрик Стоор (Карим Ларибе, 45), Алекс Смит, Крис Берд, Крис Смоллинг Мэтью Сондерс, Кортни Харрис, Гилс Барнес, Диоманси Камара (Майкл Овезу, 45), Эрик Невлэнд, Джулиан Грей.

Вернуться к списку новостей

Рикарду Куарежма возглавляет список игроков, которым сегодня предстоит сразиться с резервом «Фулхэма» на «Крэйвен Коттэдж»

Рикарду Карвалью и Жулиано Беллетти примут вечером участие в матче резерва с «Вест Бромом» в гостях на стадионе «Брентфорда»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

да ты что блин… даже с Кварежмой резерв проигрывает
alen_FL8

08.04.2009, 09:29

Сколько можно сливать нашему резерву

08.04.2009, 06:39