Куарежма сыграет за резерв

07.04.2009, 13:29

Рикарду Куарежма возглавляет список игроков, которым сегодня предстоит сразиться с резервом «Фулхэма» на «Крэйвен Коттэдж».

Португальский вингер, взятый в аренду у «Интера» зимой, сегодня будет играть за нашу резервную команду, поскольку в матче Лиги Чемпионов участвовать не может.

Куарежма, которому сейчас 25, уже вдоволь наигрался за резервистов и не без успеха: два гола в победе 6:0 над «Портсмутом» в феврале, а до этого не менее блистательные моменты в матче неделю спустя, который мы проиграли 2:3 «Стоуку».

В стартовом составе к нему присоединится Сэм Хатчинсон, который впервые возвращается на поле после серьезной травмы колена, полученной в октябре.

Защитник пользовался заслуженной популярностью и почтением на «Стэмфорд Бридж» и путешествовал с клубом в Америку в предсезонном туре в июле 2007 года, но потом последовала целая серия проблем с коленом.

С ними вместе сыграет в основе и Минейро, уже давно оказывающий стабилизирующее влияние на юную команду Пола Клемента, играя в сердце полузащиты со все еще учащимся Лиамом Бридкаттом. Выступление последнего против «Арсенала» две недели назад заслуживает отдельного уважения.

На данный момент мы идем с минимальным разрывом с «канонирами» — на седьмом месте резервной южной лиги. А сегодняшние наши оппоненты с 20 очками за 13 игр — на второй строчке (все еще отстают на 10 очков от лидера — «Астон Виллы»).

Несмотря на обилие опытных игроков, общий облик команды весьма молод. Впереди у нас Фабио Борини, который забил два мяча в ворота «Портсмута» ранее в сезоне. Вместе с ним Адам Филлип, все еще новичок в этой роли. И в команде также Ян Себек, дебютировавший в матче с «Арсеналом» на воротах.

Ранее в сезоне команды встречались в январе на «Гриффин Парке» клуба «Брентфорд» — матч завершился ничьей 1:1. Тогда еще Мирослав Сточ забил пенальти, что и принесло нам очко, после того как Адриан Лейжер вывел противников вперед в первом тайме.

На этот матч, впрочем, футболист словацкой сборной Сточ дисквалифицирован, поскольку в матче с «Арсеналом» был удален с поля, но зато он будет с основной командой в Лиге Чемпионов. Поскольку в настоящее время Клемент помогает в работе Гусу Хиддинку, то сегодня, вероятнее всего, следить за командой на западе Лондона будет Дермот Драми.

«Челси»: Ян Себек — Нана Офори-Твумаси, Джеффри Брама, Сэм Хатчинсон, Патрик Ван Аанхольт, Минейро, Рикарду Куарежма, Лиам Бридкатт (к), Адам Филлип, Фабио Борини, Франк Нубл.

Запасные: Джейкоб Меллис, Ник Хейманн (в), Том Тайво, Бен Гордон, Якопо Сала.

Начало матча на «Кэйвен Коттэдж» — в 19:00 (22:00 по мск).

Вернуться к списку новостей

07.04.2009

Куарежма сыграет за резерв

Рикарду Куарежма возглавляет список игроков, которым сегодня предстоит сразиться с резервом «Фулхэма» на «Крэйвен Коттэдж»

Первый гол Минейро за «Челси» не смог предотвратить поражения нашего резерва в матче с «Фулхэмом»

Предыдущая новость»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Согласен с Taven!А вы заметили,что португалы при Хиддинке вообще почти не играют!!!За исключением Босингвы(выздоравливай быстрей!).Деку в глухом запасе,ну и хрен с ним,только чужим пасы раздаёт.Карвальё никак из травм не выберется.Вот Куарежму,действительно жаль.Наоборот в чемпионате и в кубке его надо использовать на полную катушку,давая тем самым отдыхать основникам.Гууууус!услышьте нас!

08.04.2009, 03:29

Да ему ещё форму набрать надо, ну и раз он в Лиге Чемпионов не играет нужна практика игровая
galp

08.04.2009, 01:02

Все комментарии (7)