Трансферный рынок

Новый тренер!

Назад
Вид форума: Список | Дерево

Новый тренер!

Неужели свет клином сошёлся на Гусе Хиддинке?
Я бы позвал Лева(не согласится ,но как вариант и Германия уже считай вышла из группы,так ,что он практически не занят,может ,если разрешат и совместит)Господин Гус уже проср.... выход на Чемпионат мира,да и на Европу вышли, спасибо хорватам!Там конечно да показали ,но это момент,так может и в Челси.Кубок ,это был всего лишь момент?
и к администрации вопрос,я уже заводил эту тему,но её удалили,почему?
kuzma13312.06.2011, 13:22 Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Новый тренер! [re: kuzma133]

kuzma133 пишет:
Неужели свет клином сошёлся на Гусе Хиддинке?
Я бы позвал Лева(не согласится ,но как вариант и Германия уже считай вышла из группы,так ,что он практически не занят,может ,если разрешат и совместит)Господин Гус уже проср.... выход на Чемпионат мира,да и на Европу вышли, спасибо хорватам!Там конечно да показали ,но это момент,так может и в Челси.Кубок ,это был всего лишь момент?
и к администрации вопрос,я уже заводил эту тему,но её удалили,почему?

Немцы не отпустят Лева, хотя тренер на самом деле крут)
На месте РА, уже дал Порту 15лямов и забрал бы Боаша, если с Гуусом такие непонятности...Начал пить валерьянку, когда пошли слухи о Хьюзе..не дай Боже видеть его у нас!
shippi13.06.2011, 16:38 Откуда: London

Re[2]: Новый тренер! [re: shippi]

shippi пишет:
Немцы не отпустят Лева, хотя тренер на самом деле крут)
На месте РА, уже дал Порту 15лямов и забрал бы Боаша, если с Гуусом такие непонятности...Начал пить валерьянку, когда пошли слухи о Хьюзе..не дай Боже видеть его у нас!

может более дешёвый вариант ,Рэй Уилкинс?Ведь совпадение или нет ,но падение случилось,после его ухода!Гвардиоле ведь дали шанс!!
kuzma13314.06.2011, 02:38 Откуда: Ростов-на-Дону

Re[3]: Новый тренер! [re: kuzma133]

Рэй Уилкинс сказал что не вернется пока в Челси РА, ну или чет типа такого..(
shippi14.06.2011, 16:03 Откуда: London

Re[4]: Новый тренер! [re: shippi]

я думаю, если бы предложили пост главного пошел бы!
kuzma13314.06.2011, 16:34 Откуда: Ростов-на-Дону

Re[5]: Новый тренер! [re: kuzma133]

я думаю что главным тренером сейчас нужно делать Хиддинга и помощником взять Дзолу. Через год работы, Хиддинга делать спортивным директором, главным Боаша (выступление Порту в ЛЧ тоже будет иметь не маловажное значение) и помощником Дзолу.
Объясняю почему:
Хиддинк пока остаётся единственным авторитетом для РА, а без стабильности далеко не уедешь. Нужно что бы РА прекратил влезать в дела тренера и навязывать покупки.
Дзола это игрок Челси, он как ни кто другой должен знать команду, так сказать мотиватор, а с тактикой Боаш справится.
Боаш это как бы приемник Мауриньё (думаю лучше тренера чем он пока не было), хороший, молодой тренер на долгие годы.
Пусть у этой тройки в первые годы работы может что то не получится, нужно доверять и продолжать работать с ними дальше, толк из них выйдет!
Marha14.06.2011, 18:36 Откуда: Казахстан

Re[6]: Новый тренер! [re: Marha]

Хозяин их уволит,если ничего не получится!Посмотри на статистику тренеров!Просто Абрамович считает ,что если он вкладывает такие деньги,создает наилучшие условия,отдача должна быть немедленная,может это и правильно,но потерпеть не мешало бы чуток!Но, хозяин-барин!!Другое дело если и Хиддинк обделается,а это не исключено,кто тогда?А, Роман Аркадьевич?
kuzma13314.06.2011, 21:53 Откуда: Ростов-на-Дону

Re[7]: Новый тренер! [re: kuzma133]

Вопрос решен суперположительно!!Тема я уверен,может быть закрыта,по крайней мере на год!!!!!!!!!!!
kuzma13321.06.2011, 19:06 Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Новый тренер! [re: kuzma133]

Виллаш-Боаш сообщил руководству «Порту» о расторжении контракта
Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш по факсу уведомил руководство клуба о расторжении контракта в одностороннем порядке, сообщает A Bola.
Специалист отметил, что принял окончательное решение. При этом в официальной бумаге не фигурирует «Челси», но ожидается, что португалец продолжит карьеру именно в этом клубе.
За разрыв контракта в одностороннем порядке «Порту» должен получить компенсацию в размере 15 миллионов евро.
Отметим, что вчера «Челси» не подтвердил информацию о том, что новым главным тренером клуба будет именно Виллаш-Боаш.
Chelsea_Fan_9021.06.2011, 19:16 Откуда: Кыргызстан

Re[2]: Новый тренер! [re: Chelsea_Fan_90]

Ну вот и он! Посмотрим, последует ли за ним Фалькао, а то Неймара, вроде как, уже Реал подписывает.
22.06.2011, 14:40