Трансферный рынок
Di MARIA from Benfika
НазадВид форума: Список | Дерево
Di MARIA from Benfika
МАло смотрю чемпионат португалии, поэтому не могу точно сказать стоит ли этот игрок 40 лямов. Ваши мнения по его трансферу
Re: Di MARIA from Benfika [re: Frank_Lampee]
Честно говоря игру Анхеля Ди Мария видел всего два раза:
в первые на олимпиаде в Пекине,кстати он там по моему забил "золотой гол" в ворота нигерийцев, и второй раз в игре с немцами,где он чуть не забил гол(перекладина) и вообще-был активен.
По моим впечитлениям-очень техничный,скоростной и умный игрок.
Что касаеться вераятного трансфера,то МЮ еще в декабре предложил за него 10м.€ и Нани в придачу,однако Бенфика отказалось продавать Ди Марию.
Говорят,что в его контракте есть пункт,по которому он не может поменять клуб меньше чем за 40м.€.
А уж после ЧМ,если Ди Мария выступит удачно,и Аргентин в целом,то вообще-с португальцами вести переговоры будет нелегко!)),но опять же,говорят,что он-Ди Мария переберется или в Реал,или-в Челси!
Надеюсь-к нам!)
в первые на олимпиаде в Пекине,кстати он там по моему забил "золотой гол" в ворота нигерийцев, и второй раз в игре с немцами,где он чуть не забил гол(перекладина) и вообще-был активен.
По моим впечитлениям-очень техничный,скоростной и умный игрок.
Что касаеться вераятного трансфера,то МЮ еще в декабре предложил за него 10м.€ и Нани в придачу,однако Бенфика отказалось продавать Ди Марию.
Говорят,что в его контракте есть пункт,по которому он не может поменять клуб меньше чем за 40м.€.
А уж после ЧМ,если Ди Мария выступит удачно,и Аргентин в целом,то вообще-с португальцами вести переговоры будет нелегко!)),но опять же,говорят,что он-Ди Мария переберется или в Реал,или-в Челси!
Надеюсь-к нам!)
Re[2]: Di MARIA from Benfika [re: tiger]
По моему мнению он 40 точно не стоит.Как я уже писал не сильнее он Красича или нашего Юры.Можно и Реалу уступить.
Re[2]: Di MARIA from Benfika [re: tiger]
По моему мнению он 40 точно не стоит.Как я уже писал не сильнее он Красича или нашего Юры.Можно и Реалу уступить.
Re[3]: Di MARIA from Benfika [re: Babakhnutiy]
Талантливый парень, конечно, но таких он явно не стоит.Большой вопрос, нужен ли он нам сейчас.
Re[4]: Di MARIA from Benfika [re: TiTAN]
Ну этот трансфер при такой стоимости вряд ли назовут удачным,даже при удачных стечениях обстоятельств,просто никто не вспомнит про эти деньги,а если все сложится не удачно,то скорее всего это станет одним из худших трансферов….
Re[3]: Di MARIA from Benfika [re: Babakhnutiy]
А чем твой Красич хорош?:) тем что у него 70%брака?!
Re[4]: Di MARIA from Benfika [re: Frank_Lampee]
Так я и не говорю что Красич хорош.Милоша уважаю как игрока ЦСКА но для Челси он слабоват,как и Ди Мария,как и Юра
Re[5]: Di MARIA from Benfika [re: Babakhnutiy]
Смотрел его матч с ливерпулем, за девяносто минут он произвел такое впечатление, какое красич не произвел за 3года.
DD_Chelsea07.04.2010, 18:33
Re[6]: Di MARIA from Benfika [re: DD_Chelsea]
Игрок не плохой: молодой, скоростной, техничный. Нам таких нехватает, но цена завышена!!! Максимум 25 лямов.
Re[6]: Di MARIA from Benfika [re: DD_Chelsea]
DD_Chelsea пишет:
Тем что лучше видет поля и техникой паса да лучше Красича.Но не более того.Опять же мое мнение.
Смотрел его матч с ливерпулем, за девяносто минут он произвел такое впечатление, какое красич не произвел за 3года.
Тем что лучше видет поля и техникой паса да лучше Красича.Но не более того.Опять же мое мнение.
Re[5]: Di MARIA from Benfika [re: ]
ryjryjyj