Трансферный рынок
Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы.
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[40]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: ]
не знаю, как насчёт Agüero, а вот Lukaku можно попробовать. Agüero отличный футболист и больше подходит на роль второго или оттянутого форварда, но не на острие атаки вместо Drogba.
afromisha11.01.2011, 19:57
Re[41]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: afromisha]
Я думаю что будущее линии атаки-это Ди Старидж,очень надеюсь на этого парня!
Re[42]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Chelsea-fun]
Chelsea-fun пишет:
Chelsea-fun? А я на Старриджа и Какута потерял всяческие надежды. Я надеюсь, что у нас когда-нибудь образуется троица: Мюллер - Агуэро - Калу, а в запасе будет сидеть англичанин, Кэролл, Бент или Агбонлахор . . .
Я думаю что будущее линии атаки-это Ди Старидж,очень надеюсь на этого парня!
Chelsea-fun? А я на Старриджа и Какута потерял всяческие надежды. Я надеюсь, что у нас когда-нибудь образуется троица: Мюллер - Агуэро - Калу, а в запасе будет сидеть англичанин, Кэролл, Бент или Агбонлахор . . .
Chelsea333313.01.2011, 13:45
Re[43]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Chelsea3333]
Chelsea3333 пишет:
что за бред??? Калу?? Агбонлахор???
самому не смешно)))
что за бред??? Калу?? Агбонлахор???
самому не смешно)))
Re[44]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: PoL]
С Агбонлахором, это реально сильно))
Doddi15.01.2011, 20:54
Re[45]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Doddi]
Doddi пишет:
Это что свежий анегдот????
С Агбонлахором, это реально сильно))
Это что свежий анегдот????
Re[42]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Chelsea-fun]
топ-клубу нужен топ нападающий
Рекомендую Карлоса Тэвеса или Златана Ибрагимовича,лучше двух сразу
и Думбия на подхвате
Рекомендую Карлоса Тэвеса или Златана Ибрагимовича,лучше двух сразу
и Думбия на подхвате
zhorro30.01.2011, 16:06
Re[43]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: zhorro]
Дрогба это не только великий игрок, это лидер, это харизма. И даже если его лучшие годы позади (что тоже большой вопрос) еще год-два не вижу без него наш клуб. А за это время как кто себя проявит из молодых... В общем, ИМХО, рано на эту тему кулаками махать.
Re[44]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Stamford_Br]
Замену былому Дрогба найти будет тяжело, Торрес точно не впишется в игру.
Doddi16.02.2011, 22:04
Челси без Дрогба? Да это голимый Вулверхэмптон. Такое впечатление что крот из МЮ проник и рушит команду изнутри. Мавр и Дрогба это те благодаря кому о Челси помнят и вспомнят. Увы не Лэмп не Терри и уж точно не Анелька или великолепная пятерка Грант/Сколари/Хиддинк/Анчелотти/whatever is gonna be the next one. Чуть не написал И ВРАТАРЬ- нет!!!! Вратарь-ЛЕГЕНДА! Пострадал за общее, за клуб. Красавец-про него фильмы снимать! По ходу тоже разменяют-сдадут как стеклотару. Воткнут по пояс деревянного Акинфеева. Крот из МЮ свое дело знает.
Re[41]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: afromisha]
Я ЗА АГУЭРО ФУТБОЛИСТ МОЛОДОЙ . Техничный челси бы он не помишал.ДРОГБА СКОРО УЙДЕТ через 3 примерно года такшто агуэро бы не плохо купить
DANIL03.03.2011, 04:58
Re[42]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: DANIL]
Нельзя отпускать Дрогба как бы он не играл. Было бы неплохо если бы он закончил карьеру именно в Челси
Торрес!!!! он скоро начнет забивать!!!
Re[46]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: kusheevdeleg]
Я конечно понимаю что плохо говорить плохое про игрока любимого ФК,но Торрес это не то. Луис который является ЦЗ забил уже 2 гола. За такой бабос,который РА заплатил за Торреса,тот уже должен ну хотяя бы чем нибудь отделиться,а не парой хороших пасов и ударами в защитников
van22.03.2011, 21:39
Ибрагимович
Re[42]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: hedgehogfromra]
РОМЕЛУ ЛУКАКУ
Re[43]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: 23145]
Фалькао
Re[44]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: gollazo]
зачем ему замену искать когда есть Торрес!? на замену можно Лукаку.
Re[45]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Marha]
Мне кажется данный вопрос не у местен...За Торреса отдали 50лямов чтобы на банке сидел?!...а Фалькао бегал...нет...пускай бегает как "конь",но голы забивает!Я очень увожаю этого игрока....но пускай Он соберется духом и начтен играть "на уровне"....
Re[43]: Челси без Дрогба .Кандитура на его место . Плюсы и минусы. [re: Chelsea3333]
Ты вобще чем думаешь!!!Зачем они нужны???