Трансферный рынок
Абрамович не будет выделять деньги Челси
НазадВид форума: Список | Дерево
Абрамович не будет выделять деньги Челси
Абрамович сделал заявление, что не будет выделять деньги челси, по скольку за прошлый сезон он потерял 300 млн., а за этот 200. Но если Абрамович, не будет спонсировать Челси, то придёт конец! Ведь через 3–4 года уже не смогут играть Дрогба, Шевченко, Робен и возможно другие игроки, проблема в возрасте. Так чо же будет?
Yurandus30.05.2007, 08:24
Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: Yurandus]
Думаю the Sun просто палку перегнул. Абрамович наверное имел ввиду, что больше не будет ввливать так много денег!
Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: cfc1]
cfc1 пишет:
Может быть! Но всё равно, настораживает!
Думаю the Sun просто палку перегнул. Абрамович наверное имел ввиду, что больше не будет ввливать так много денег!
Может быть! Но всё равно, настораживает!
Yurandus30.05.2007, 09:58
Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: Yurandus]
Если Абрамович решил,что из Челси с нуля можно сделать прибыльный клуб за 5–6 лет только покупая игроков/выигрывая кубки,то это не так.Можно улучшить инфраструктуру клуба в целом,рекламу делать,итд
Yurandus пишет:
Роббен ему 22 если я не ошибаюсь! Челси церез пару лет выйдет на самоокупаемость, так зачем Абраму что-то менять. Бешеного лаве он нам больше не даст, но это ПРАВИЛЬНО!
Абрамович сделал заявление, что не будет выделять деньги челси, по скольку за прошлый сезон он потерял 300 млн., а за этот 200. Но если Абрамович, не будет спонсировать Челси, то придёт конец! Ведь через 3–4 года уже не смогут играть Дрогба, Шевченко, Робен и возможно другие игроки, проблема в возрасте. Так чо же будет?
Роббен ему 22 если я не ошибаюсь! Челси церез пару лет выйдет на самоокупаемость, так зачем Абраму что-то менять. Бешеного лаве он нам больше не даст, но это ПРАВИЛЬНО!
Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: ]
Абрамович на радио Ехо Москвы сказал, что это всë враньë. И что он не потерял интерес к ЧЕЛСИ!
Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: cfc1]
Это просто тактический пеар-ход, что бы сбить цены на игроков которых хочет
купить Челси, имхо.
купить Челси, имхо.
Chekist30.05.2007, 23:00
Вчера вечером по НТВ вроде показывали — там главный корреспондент радио "Эхо Москвы" дозвонился до Абрамовича и тот назвал все эти спекуляции наглой ложью, сказал, что и дальше будет финансировать и что английский футбол принадлежит нам.