Трансферный рынок

Абрамович не будет выделять деньги Челси

Назад
Вид форума: Список | Дерево

Абрамович не будет выделять деньги Челси

Абрамович сделал заявление, что не будет выделять деньги челси, по скольку за прошлый сезон он потерял 300 млн., а за этот 200. Но если Абрамович, не будет спонсировать Челси, то придёт конец! Ведь через 3–4 года уже не смогут играть Дрогба, Шевченко, Робен и возможно другие игроки, проблема в возрасте. Так чо же будет?
Yurandus30.05.2007, 08:24

Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: Yurandus]

Думаю the Sun просто палку перегнул. Абрамович наверное имел ввиду, что больше не будет ввливать так много денег!
cfc130.05.2007, 09:27 Откуда: Germany

Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: cfc1]

cfc1 пишет:
Думаю the Sun просто палку перегнул. Абрамович наверное имел ввиду, что больше не будет ввливать так много денег!

Может быть! Но всё равно, настораживает!
Yurandus30.05.2007, 09:58

Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: Yurandus]

Если Абрамович решил,что из Челси с нуля можно сделать прибыльный клуб за 5–6 лет только покупая игроков/выигрывая кубки,то это не так.Можно улучшить инфраструктуру клуба в целом,рекламу делать,итд
buggy30.05.2007, 12:26 Откуда: куке

Yurandus пишет:
Абрамович сделал заявление, что не будет выделять деньги челси, по скольку за прошлый сезон он потерял 300 млн., а за этот 200. Но если Абрамович, не будет спонсировать Челси, то придёт конец! Ведь через 3–4 года уже не смогут играть Дрогба, Шевченко, Робен и возможно другие игроки, проблема в возрасте. Так чо же будет?

Роббен ему 22 если я не ошибаюсь! Челси церез пару лет выйдет на самоокупаемость, так зачем Абраму что-то менять. Бешеного лаве он нам больше не даст, но это ПРАВИЛЬНО!
30.05.2007, 12:45

Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: ]

Абрамович на радио Ехо Москвы сказал, что это всë враньë. И что он не потерял интерес к ЧЕЛСИ!
cfc130.05.2007, 15:52 Откуда: Germany

Re: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: cfc1]

Это просто тактический пеар-ход, что бы сбить цены на игроков которых хочет
купить Челси, имхо.
Chekist30.05.2007, 23:00

Вчера вечером по НТВ вроде показывали — там главный корреспондент радио "Эхо Москвы" дозвонился до Абрамовича и тот назвал все эти спекуляции наглой ложью, сказал, что и дальше будет финансировать и что английский футбол принадлежит нам.
администратор Wayne31.05.2007, 09:15 Откуда: Московская область

Re[2]: Абрамович не будет выделять деньги Челси [re: Wayne]

Какое счастье что информация опровергнута! Я уже испугался!
Yurandus31.05.2007, 15:33