Трансферный рынок
кто покинет клуб?
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[100]: Новые — замена старым. [re: ]
Согласен полностью. Деку, Белетти надо отпустить. Баллака и Джо Коула, если не согласятся на предлагаемые клубом зарплаты отпустить и продать. С Баллаком в любом случае контракт не более, чем на год. Карвальо тоже надо уже думать... Ну а покупки обязательны - особенно такого парня надо как Баллак (только молодого). Если Агуэро купят, и он заиграет, так нам в нападение пока больше и не надо. Защитника перспективного тоже надо. Мне, кстати, очень понравилось, как наша защита сыграла без Терри в предпоследнем матче. Хоть Терри и хорохорится, а сезон у него действительно не лучший. Внебрачные связи - чреваты...
Re[101]: Новые — замена старым. [re: Flint]
Flint пишет:
Такого парня как Баллак, только молодого - так это же Ниманья Марич (он уже у нас есть). Хотя я бы посоветовал купить Бастиана Швайнштайгета: по ментальности, характеру... игрок для АПЛ.
Согласен полностью. Деку, Белетти надо отпустить. Баллака и Джо Коула, если не согласятся на предлагаемые клубом зарплаты отпустить и продать. С Баллаком в любом случае контракт не более, чем на год. Карвальо тоже надо уже думать... Ну а покупки обязательны - особенно такого парня надо как Баллак (только молодого). Если Агуэро купят, и он заиграет, так нам в нападение пока больше и не надо. Защитника перспективного тоже надо. Мне, кстати, очень понравилось, как наша защита сыграла без Терри в предпоследнем матче. Хоть Терри и хорохорится, а сезон у него действительно не лучший. Внебрачные связи - чреваты...
Такого парня как Баллак, только молодого - так это же Ниманья Марич (он уже у нас есть). Хотя я бы посоветовал купить Бастиана Швайнштайгета: по ментальности, характеру... игрок для АПЛ.
Re[94]: Новые — замена старым. [re: ]
Explosion пишет:
В общем - полностью соледарен. Тем более, что практически никто (кроме Карвальо и Баллака с натяжкой) не является игроком основы. Это бы очень разгрузило зарплатную ведомость и дало реальную возможность проявить себя молодым (из академии).
Если купить на место ветеранов 1-2 классных игроков: с характером, с амбициями... Клуб станет сильнее и в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
Думаю, что пора отпустить Илариу, Беллетти, Феррейру, Карвалью, Деку, Баллака, Синклаира, Калу, ди Санто.
В общем - полностью соледарен. Тем более, что практически никто (кроме Карвальо и Баллака с натяжкой) не является игроком основы. Это бы очень разгрузило зарплатную ведомость и дало реальную возможность проявить себя молодым (из академии).
Если купить на место ветеранов 1-2 классных игроков: с характером, с амбициями... Клуб станет сильнее и в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
Re[93]: Новые — замена старым. [re: ]
TiTAN пишет:
За тур до окончания соревнований в английской премьер-лиге один из финансовых порталов обнародовал расходы участников на заработную плату своим игрокам. Учитывали полные оклады футболистов, тренеров и всех работников клуба.
Лидером рейтинга стал лондонский ”Челси”. Владелец клуба Роман Абрамович заплатил своим сотрудникам 197 млн евро. На втором месте — ”Манчестер Юнайтед”. Братья Глейзеры, американцы, которые содержат чемпиона страны 2007–2009-го, потратили 141 млн евро. Третий — ”Арсенал” (120 млн), на четвертой ступеньке ”Ливерпуль” — 103 млн.
1. (1-е место в таблице) "Челси" - 197 млн. евро
2. (2.) "Манчестер Юнайтед" - 141 млн. евро
3. (3.) "Арсенал" - 120 млн. евро
4. (7.) "Ливерпуль" - 103 млн. евро
5. (5.) "Манчестер Сити" - 95 млн. евро
6. (6.) "Астон Вилла" - 81 млн. евро
7. (17.) "Вест Хэм" - 76 млн. евро
8. (4.) "Тоттенхэм" - 69 млн. евро
9. (20.) "Портсмут" - 63 млн. евро
10. (8.) "Эвертон" - 56 млн. евро
11. (13.) "Блэкберн" - 53 млн. евро
12. (16.) "Уиган" - 48 млн. евро
13. (14.) "Болтон" - 47 млн. евро
14. (10.) "Фулхэм" - 45 млн. евро
15. (11.) "Сандерленд" - 42 млн. евро
16. (18.) "Халл Сити" - 38 млн. евро
17. (12.) "Сток Сити" - 34 млн. евро
18. (9.) "Бирмингем" - 31 млн. евро
19. (15.) "Вулверхэмптон" - 16 млн. евро
20. (19.) "Бёрнли" - 15 млн. евро.
И Вам все еще жалко кого-то отпускать (из высокооплачиваемых ветеранов)!
Мне как-то, честно говоря, жалко будет, если кто-то уйдёт. Думаю, если уж и не этим летом , то следующим наверняка покинет клуб Дэку. Белетти тоже отыграет ещё максимум год-полтора, а дальше вернётся в Бразилию. Боюсь, что могут уйти и несколько молодых игроков: тот же Синклер, который сейчас в аренде находится, Ди Санто, неизвестно, что будет с ним летом, Корк в лучшем случае уйдёт в аренду. Возможно, уйдёт и Иларио, хотя я в этом что-то сомневаюсь.
За тур до окончания соревнований в английской премьер-лиге один из финансовых порталов обнародовал расходы участников на заработную плату своим игрокам. Учитывали полные оклады футболистов, тренеров и всех работников клуба.
Лидером рейтинга стал лондонский ”Челси”. Владелец клуба Роман Абрамович заплатил своим сотрудникам 197 млн евро. На втором месте — ”Манчестер Юнайтед”. Братья Глейзеры, американцы, которые содержат чемпиона страны 2007–2009-го, потратили 141 млн евро. Третий — ”Арсенал” (120 млн), на четвертой ступеньке ”Ливерпуль” — 103 млн.
1. (1-е место в таблице) "Челси" - 197 млн. евро
2. (2.) "Манчестер Юнайтед" - 141 млн. евро
3. (3.) "Арсенал" - 120 млн. евро
4. (7.) "Ливерпуль" - 103 млн. евро
5. (5.) "Манчестер Сити" - 95 млн. евро
6. (6.) "Астон Вилла" - 81 млн. евро
7. (17.) "Вест Хэм" - 76 млн. евро
8. (4.) "Тоттенхэм" - 69 млн. евро
9. (20.) "Портсмут" - 63 млн. евро
10. (8.) "Эвертон" - 56 млн. евро
11. (13.) "Блэкберн" - 53 млн. евро
12. (16.) "Уиган" - 48 млн. евро
13. (14.) "Болтон" - 47 млн. евро
14. (10.) "Фулхэм" - 45 млн. евро
15. (11.) "Сандерленд" - 42 млн. евро
16. (18.) "Халл Сити" - 38 млн. евро
17. (12.) "Сток Сити" - 34 млн. евро
18. (9.) "Бирмингем" - 31 млн. евро
19. (15.) "Вулверхэмптон" - 16 млн. евро
20. (19.) "Бёрнли" - 15 млн. евро.
И Вам все еще жалко кого-то отпускать (из высокооплачиваемых ветеранов)!
Re: кто покинет клуб? [re: ]
Что бы вы не ставили себя в качестве тренера Челси, что бы определять кого оставить кого продать.НАПОМИНАЮ! Что еще много зависит от владельца ФК Челси Романв Абрамовича. Ведь много зависит от его личных симпатий, пример что у нас делал Шевченко если бы не Абрамович?
А так смело скажу что надо избавляться от Коли Анелька и Мишы Баллака. Ведь хор игрок, а именно такими до сегодняшнего времени остаются Анелька и Баллак, не смогут с играться в Челси. Коля и за Дрогба. а Баллак должен играть в другую игру и место ему пример Манчестер Сити.
А так смело скажу что надо избавляться от Коли Анелька и Мишы Баллака. Ведь хор игрок, а именно такими до сегодняшнего времени остаются Анелька и Баллак, не смогут с играться в Челси. Коля и за Дрогба. а Баллак должен играть в другую игру и место ему пример Манчестер Сити.
Re[2]: кто покинет клуб? [re: NOVATEK]
Каждый имеет право на своё мнение....
Но лично я не согласен - ни на счёт Нико, ни на счёт Михаэля. Они нужны команде и на следующий сезон. Просто с пониманием должны отнестись к вопросам оплаты труда. С ними можно было бы заключить контракт ещё на год, но зарплату тому же Баллаку можно уже и уменьшать.
Но лично я не согласен - ни на счёт Нико, ни на счёт Михаэля. Они нужны команде и на следующий сезон. Просто с пониманием должны отнестись к вопросам оплаты труда. С ними можно было бы заключить контракт ещё на год, но зарплату тому же Баллаку можно уже и уменьшать.
Re[3]: кто покинет клуб? [re: Flint]
Думаю:Hilario;Ferreira;Belletti;Carvalho;Ballack;Deco; Anelka.
Re[4]: кто покинет клуб? [re: IgorOK]
IgorOK пишет:
В целом согласен с IgorOK, однако Анелька уж точно останется.
Думаю:Hilario;Ferreira;Belletti;Carvalho;Ballack;Deco; Anelka.
В целом согласен с IgorOK, однако Анелька уж точно останется.
Re[5]: кто покинет клуб? [re: andrey-0611]
Я думаю что список такой : Иларио, Беллетти, Феррейра, Деко, Карвальо( и еще наверное Джо)
Если уйдет Иларио, то откроется хорошее место для Росса, который на мой взгляд , хорошо себя показал.
Если уйдет Иларио, то откроется хорошее место для Росса, который на мой взгляд , хорошо себя показал.
Yaroslav5618.05.2010, 13:52
Re[6]: кто покинет клуб? [re: Yaroslav56]
Лично моё мнение должны уйти Иларио, Беллетти, Феррейра, Карвалью, Деку, Баллак, Синклер, Ди Санто., и наигровать игроков из академии. А если реально уйдут тока 2-3 игрока и ещё Джо.
Re[7]: кто покинет клуб? [re: Marha]
Иларио, Феррейра, Карвальо, Босингва, Беллети, Деку, Д.Коул, Баллак, Калу.
Re[8]: кто покинет клуб? [re: dont]
dont пишет:
Калу уж точно не покинет, а Босингва 85:15. 85- не покинет
15- покинет эсли перейдет Срна и эсли дадут хорошые бабки.
Иларио, Феррейра, Карвальо, Босингва, Беллети, Деку, Д.Коул, Баллак, Калу.
Калу уж точно не покинет, а Босингва 85:15. 85- не покинет
15- покинет эсли перейдет Срна и эсли дадут хорошые бабки.
Re[9]: кто покинет клуб? [re: IgorOK]
Hilario;Ferreira;Belletti;Carvalho;Ballack;Deco;J.Cole. эх Igor0K ты как всегда прав! правда калу обязательно должен остаться, он тока начал раскрываться!!! а таких правых атакующих защитников как босингва на свете нет!!! он умеет и катать и удар хорошии и в защите хорош!! да вообще у челси с правыми все хорошо самое главное чтобы иванович и босингва одновременно не получали травмы!!!!
Savva_9007.07.2010, 09:24