Трансферный рынок
Флоран Малуда
НазадВид форума: Список | Дерево
Флоран Малуда
Дрогба рассказал французскому ТВ, что он бы хотел, чтобы Флоран Малуда перешел в Челси из Лиона.
Re: Флоран Малуда [re: ]
Да никакой вам Малуда не поможет, всё равно Манчестер возьмёт в этом году Премьер-лигу, так что плачьте аристократики….
Re[2]: Флоран Малуда [re: ]
Тебе, мне кажется, надо фанатской этике поучиться.Брал бы пример с MUfan, что ли… Он хоть по делу пишет.
Бугага-))
За что люблю МЮ — так за их малолетних чирлидеров Скама -))
Ни у кого нет таких тупых и дебильных фанов, как у Скама.
Дее-т-ии-)))
За что люблю МЮ — так за их малолетних чирлидеров Скама -))
Ни у кого нет таких тупых и дебильных фанов, как у Скама.
Дее-т-ии-)))
MAVR27.12.2006, 22:19
Слушай! че ты тут из себя строишь??? Да мы вас вместе догоним и перегоним!!! цыплят по весне считают!!!
Re[3]: Флоран Малуда [re: svetik-zenit]
svetik-zenit пишет:
Вообще-то по осени… А если по делу, то Малуда вам совершенно не поможет, у вас проблему в другой позиции… Ну и всё равно МЮ находится в лучшей форме, чем челси и покупка каких-либо игроков не ПОМОЖЕТ!!!
Слушай! че ты тут из себя строишь??? Да мы вас вместе догоним и перегоним!!! цыплят по весне считают!!!
Вообще-то по осени… А если по делу, то Малуда вам совершенно не поможет, у вас проблему в другой позиции… Ну и всё равно МЮ находится в лучшей форме, чем челси и покупка каких-либо игроков не ПОМОЖЕТ!!!
Малуда [re: ]
Если его купят летом, то Филлипса надо бы продать, но у Челси есть Д. Коле, так что я думаю нужно тока защитник замест Карвальо и апорник замест Макелеле
Re: Малуда [re: ]
Малуда превык играть на левом фланге, где у нас играет Роббен!
Нужно правого хава!!! Есть такой прикольный игрок как Хуакин из Валенсии!!!…
Нужно правого хава!!! Есть такой прикольный игрок как Хуакин из Валенсии!!!…
Re: Флоран Малуда [re: ]
Малуда конечно хорош, но явно не лучше Роббена. Когда Арьен поправится он еще это докажет.
Малуда всяко стабильнее робена,да и в обороне отрабатывает…
Re[3]: Флоран Малуда [re: buggy]
Малуда в Ливер собрался!