Игроки «Челси»
Игроки «Челси» на ЧМ 2006
НазадВид форума: Список | Дерево
Re: Поговорим о ЧМ
admin пишет:
C удовольствием -)
Пока наши проявили себя очень неплохо, хотя видно, что сыграли не на 100 % своих возможностей. Лучшим мне кажется пока что Баллак и Креспо. Очень хочется наконец-то увидеть НАСТОЯЩУЮ игру сборной Англии, Джо Коул уже показал КАК она может выглядеть, ждем голов и от Лэмпса..
Поговорим о ЧМ
C удовольствием -)
Пока наши проявили себя очень неплохо, хотя видно, что сыграли не на 100 % своих возможностей. Лучшим мне кажется пока что Баллак и Креспо. Очень хочется наконец-то увидеть НАСТОЯЩУЮ игру сборной Англии, Джо Коул уже показал КАК она может выглядеть, ждем голов и от Лэмпса..
Ruslan30.06.2006, 17:52
Re[2]: Поговорим о ЧМ
Если говорить об игроках Челси, то хуже всех выступил Роббен. Ему надо в шашки играть, а не в командные игры. В очень плохой форме Шева, неудачно играет Лэмпард.
Нет претензий к Чеху, Эссьену, Макелеле, Галласу и Джо Коулу. Все они бойцы. Терри, конечно, боец до мозга костей, но косячит что-то частенько. Креспо, Дрогба, Карвалью — даже не знаю, что сказать про них. Хорош Баллак, очень хорош, даже при том, что не может забить — настоящий лидер. А в общем, впечатление хорошее, только Роббен возмутил.
Нет претензий к Чеху, Эссьену, Макелеле, Галласу и Джо Коулу. Все они бойцы. Терри, конечно, боец до мозга костей, но косячит что-то частенько. Креспо, Дрогба, Карвалью — даже не знаю, что сказать про них. Хорош Баллак, очень хорош, даже при том, что не может забить — настоящий лидер. А в общем, впечатление хорошее, только Роббен возмутил.
badlama30.06.2006, 22:14
Re[3]: Поговорим о ЧМ
Как не знаешь, что про Креспо сказать? вообще-то он 3 гола забил в 4 матчах!
MAVR30.06.2006, 23:08
Меня больше всго радует одно:в игре каждого игрока "Челси" чётко ощущается работа Моуриньо.каждый из них-чемпиони поэтому они явно отличаются от многих своих напарников.Но это уже нельзя сказать о Шеве,в нём можно увидеть лень,коорая не присуща игрокам "синих".Уж над ним Жозе поработает.
Ramillio01.07.2006, 10:24
Я бы не сказал, что это лень. Шева зачастую просто выключен из игры, не получая поддержки полузащиты, да и внимание защитников к нему повышенное.
Ruslan01.07.2006, 10:34
Мне понравилось как он после игры подошёл к итальянской трибуне и покланился ей
Khoden101.07.2006, 10:42
Re[4]: Поговорим о ЧМ
Конечно Италия не чужая ему страна, тем более что там у него осталось много верных фанов. Вобще мне нравится как он ведет себя на поле, хотя иногда симуляцией грешит…
Ruslan01.07.2006, 10:47
Да чё тут говорить?Испания вылетела,Аргентина вылетела,полный кавардак!Ждём сюрприза(приятного) от Англии.
LaMuerte01.07.2006, 11:19
177101.07.2006, 11:40
Поговорим о ЧМ
Капитан слонов на поле дважды был ранен, но не убит.
В третьем бою он не сражался, зато выбежал потанцевать.
В третьем бою он не сражался, зато выбежал потанцевать.
vinni_nyx01.07.2006, 15:08
Вообще — то Дрогба провел не 3 а 2 матча, последний он пропустил из-за дисквалификации!
J.Cole_FoReveR01.07.2006, 16:58
Украина вылетела, теперь будем болеть за Англию. Очень хочется чтобы германцы прошли макаронников, а то они и так запятнили имидж футбола в Италии своими разборками и скандалами, пора им домой!
J.Cole_FoReveR01.07.2006, 17:05
Я ваще за хохлов не болел я болею за Гер и Англ
2J.Cole_FoReveR
ты за других не решай "Украина вылетела, теперь будем болеть за Англию."
2J.Cole_FoReveR
177101.07.2006, 17:07
number801.07.2006, 21:27
adjikiss01.07.2006, 22:22
Поговорим о ЧМ
Нет сил!!!
Нет веры в Макларена…
Зато Маур прыгает от счастья
Кто бы не выиграл Франция-Бразилия, болеть буду против Португальцев, эти "костоломы" и голандцам сыграть не дали и англичан опозорили, надеюсь, в следующей игре их порвут.
А Сколари везунчик №1
Нет веры в Макларена…
Зато Маур прыгает от счастья
Кто бы не выиграл Франция-Бразилия, болеть буду против Португальцев, эти "костоломы" и голандцам сыграть не дали и англичан опозорили, надеюсь, в следующей игре их порвут.
А Сколари везунчик №1
vinni_nyx02.07.2006, 00:14
adjikiss02.07.2006, 08:45
adjikiss пишет:
О!Золотые слова!
Пепетс!Франция выбила эспанчегов!Это плохо.Франция выбила бразилов.Это отлично.
Это единственная отличная новость после поражения Англии.Ну не везёт им.Не судьба.Вчём их можно было упрекнуть в матче с Португалами?Ни в чём!
Галлас и Мака — молодцы!
Отомстите пуртугалам за Терри!
О!Золотые слова!
Пепетс!Франция выбила эспанчегов!Это плохо.Франция выбила бразилов.Это отлично.
Это единственная отличная новость после поражения Англии.Ну не везёт им.Не судьба.Вчём их можно было упрекнуть в матче с Португалами?Ни в чём!
Diablo02.07.2006, 12:23
Поговорим о ЧМ
Diablo пишет:
Без латинос ЧМ кончен.
Остались только Зизу и Роналду способные "чудить", превращая противника в стадо…
Diablo пишет:
Упрекнуть нельзя! Но после удара Лемпа можно было догадаться, что хватит бить пенальти Рикарду, пора его расстреливать!!!
Франция выбила бразилов.Это отлично.
Без латинос ЧМ кончен.
Остались только Зизу и Роналду способные "чудить", превращая противника в стадо…
Diablo пишет:
Вчём их можно было упрекнуть в матче с Португалами?Ни в чём!
Упрекнуть нельзя! Но после удара Лемпа можно было догадаться, что хватит бить пенальти Рикарду, пора его расстреливать!!!
vinni_nyx02.07.2006, 19:55
adjikiss02.07.2006, 20:07
adjikiss02.07.2006, 20:08
Re: ищу новые лица на fifa07
пожалуйста скинти у кого есть.у Robbena лицо вообще уродское
chesea30.05.2007, 07:06
Re[2]: ищу новые лица на fifa07
http://chelsea-fc.pp.net.ua/ Вот, заходите ирегестрируйтесь!
Я за всех не говорил, яговорил за себя,понял москаль! 1771 пишет:
Я ваще за хохлов не болел я болею за Гер и Англ
2J.Cole_FoReveR
J.Cole_FoReveR02.07.2006, 16:33
Андрей Шевченко: как и прежде, был лидером атак своей сборной в матче со сборной Италии, но партнеры по команде оказались неспособны поддержать его боевой настрой на игру.
____________________________________________________________ ________________________________________
Чёс… Повезло Шеве и не повезло нам, что купили его до ЧМ… Его трансферная цена упала бы впополам… Ничего толком не показал…
____________________________________________________________ ________________________________________
Чёс… Повезло Шеве и не повезло нам, что купили его до ЧМ… Его трансферная цена упала бы впополам… Ничего толком не показал…
DaBass03.07.2006, 14:54
D.K.23.07.2006, 20:47
По поводу этого Кубка мира могу сказать следующее:
• Судейство плохое, а из-за этого некоторые сборные потеряли очки и не прошли в плей-офф, или например в одном матче игрок получил 3 желтых карточки, спрашивается, зачем же резервный рефери, система общения между судьями! Насчет россиянина Иванова скажу, что судил нормально, по крайней мере, его ошибки не влияли на исход матча. Многим судьям, на мой взгляд, даже любительские матчи судить нельзя.
• Удивляет состав некоторых сборных. Взять, например голландскую сборную, в которую не попали такие великие игроки как Зеедорф, Стам, Макай. Зато попал Бабель из Аякса, который сидел в запасе и забил аж 1 гол в чемпионате Голландии. В английской сборной тоже промахи есть, например ограниченное количество нападающих. Считаю вина такого выступления сборной Англии, Эриксона, как с таким составом можно было так сыграть. Ну уходишь ты со сборной так доведи дело до конца!
• Не мало и сенсаций было на этом ЧМ (вылет Чехии, Сербии, проход Ганы в 1/8)
• Радует то, что Бразилия вылетела и теперь чемпионом будет европейская сборная.
• Очень понравилось выступление ветеранов сб. Франции, они показали что их списывать рано. Особенно понравился Зизу, этот легендарный игрок провел прекрасную карьеру, от А до Я он всегда был на высоте, и хотелось чтобы он завершил свою карьеру с Кубком мира 2006. А молодым следует брать пример с Зизу, чтобы с ними не случилось так как Клюйвертом, Ривалдо, Раулем, Морьентесом.
• Судейство плохое, а из-за этого некоторые сборные потеряли очки и не прошли в плей-офф, или например в одном матче игрок получил 3 желтых карточки, спрашивается, зачем же резервный рефери, система общения между судьями! Насчет россиянина Иванова скажу, что судил нормально, по крайней мере, его ошибки не влияли на исход матча. Многим судьям, на мой взгляд, даже любительские матчи судить нельзя.
• Удивляет состав некоторых сборных. Взять, например голландскую сборную, в которую не попали такие великие игроки как Зеедорф, Стам, Макай. Зато попал Бабель из Аякса, который сидел в запасе и забил аж 1 гол в чемпионате Голландии. В английской сборной тоже промахи есть, например ограниченное количество нападающих. Считаю вина такого выступления сборной Англии, Эриксона, как с таким составом можно было так сыграть. Ну уходишь ты со сборной так доведи дело до конца!
• Радует то, что Бразилия вылетела и теперь чемпионом будет европейская сборная.
• Очень понравилось выступление ветеранов сб. Франции, они показали что их списывать рано. Особенно понравился Зизу, этот легендарный игрок провел прекрасную карьеру, от А до Я он всегда был на высоте, и хотелось чтобы он завершил свою карьеру с Кубком мира 2006. А молодым следует брать пример с Зизу, чтобы с ними не случилось так как Клюйвертом, Ривалдо, Раулем, Морьентесом.
J.Cole_FoReveR04.07.2006, 11:40
Из игроков Челси тока Баллак вошел в 10-ку лучших.
Вопрос: разве он был лучшим сред наших???
MAVR07.07.2006, 04:29
MAVR пишет:
А он вообще был среди нас?
А он вообще был среди нас?
Ballak Maladca i v chelsea i Sbornoj Germanii
Ballack0708.01.2009, 19:02
Re[4]: Поговорим о ЧМ
http://uploading.com/files/XBGWT8OS/arsenall.vk.flv.html
Футболисты Арсенала учавствовали в конкурсе "Кто попадёт в перекладину с центра поля?". Как вы думаете кто выиграл? А победитель получил 250 000 долларов. Посмотрите, реально интересное видео, всего 6 мб.
Футболисты Арсенала учавствовали в конкурсе "Кто попадёт в перекладину с центра поля?". Как вы думаете кто выиграл? А победитель получил 250 000 долларов. Посмотрите, реально интересное видео, всего 6 мб.
Artak29.11.2009, 16:10
Re[5]: Поговорим о ЧМ
che @nger jan, Ballak@ kargin xaxacoxa, sax henaketayin dirq@ ira vraya
armdiablo11119.03.2010, 01:36
J.Cole_FoReveR пишет:
Согласна, судейство было просто ужаснейшее!!!! От Эрикссона я разачаровалась!!! Хорошо что он ушел…
По поводу этого Кубка мира могу сказать следующее:
Согласна, судейство было просто ужаснейшее!!!! От Эрикссона я разачаровалась!!! Хорошо что он ушел…
DjoannaCole24.07.2006, 15:04
Khoden124.07.2006, 16:41