Петр Чех
Лучший в мире вратарь
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[67]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: ]
Отбить удар кристины… мертвые удары во время матча тащил… один из лучших матчей в ЛЧ за последнее время… если бы не проигрыш! надеюсь он сможет восстановится и стать еще сильнее и лучше.
Re[68]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: Petr_Cech]
Petr_Cech пишет:
+1!!!
ваще афигеть выдал матч!!!!
и гол не по своей вине пропустил!!!!!
ваще красава!!!!
Отбить удар кристины… мертвые удары во время матча тащил… один из лучших матчей в ЛЧ за последнее время… если бы не проигрыш! надеюсь он сможет восстановится и стать еще сильнее и лучше.
+1!!!
ваще афигеть выдал матч!!!!
и гол не по своей вине пропустил!!!!!
ваще красава!!!!
Re[69]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: fc]
Гол канечно не его вена но для приличия мог бы и прыгнуть, а вратарь просто супер
Re[65]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: ]
adjikiss пишет:
И хочу добавить, что лучше него, на сегодняшний день, нет никого!!!!!
Давайте, товарисчи, очередной раз поблагодарим судьбу за то, что этот человек играет в нашем клубе!
Петр Чех — гениальный вратарь нашего времени!!!
И хочу добавить, что лучше него, на сегодняшний день, нет никого!!!!!
Re[66]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: GT_R]
чех лутший в мире я его фан
Re[67]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: gopnik95xxx]
согласна!!!!!!!!!!!! Чех лучше всех!!!!!!!!!!!!
Re[68]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: .32184.]
На данный момент не вижу лучше вратаря чем Чех , все эти Касильясы и Сезары получают звания лучших вратарей только благодаря титулам , но по истине лучший кипер мира это Чех. ИМХО
Re[69]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: Champion05]
Re[70]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: marusya]
Странная тема
Неужели кто-нибудь скажет, что не ЧЕХ
Re[71]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: ]
badfan пишет:
скажет что не Чех что? простите я не очень поняла вашу мысль
Странная тема
скажет что не Чех что? простите я не очень поняла вашу мысль
Re[72]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: marusya]
Оливер Кан: «Лучшие вратари в мире – Буффон, Касильяс и Чех. Вальдес? Хороший кипер, но невезучий»
http://www.sports.ru/football/108623737.html
Re[73]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: Jack.59rus]
Jack.59rus пишет:
– А что скажете про Вальдеса – вратаря лучшей команды мира?
– Хороший кипер, спокойный, редко ошибается. Но невезучий. У него вечная беда – спина Касильяса.
Вот так вот :)))))
Оливер Кан: «Лучшие вратари в мире – Буффон, Касильяс и Чех. Вальдес? Хороший кипер, но невезучий»
– А что скажете про Вальдеса – вратаря лучшей команды мира?
– Хороший кипер, спокойный, редко ошибается. Но невезучий. У него вечная беда – спина Касильяса.
Вот так вот :)))))
babe08.07.2011, 23:41
Re[74]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: babe]
«Челси» присмотрел «нового Чеха»
На радаре лондонцев замаячила новая фигура. Ей является 19-летний голкипер бельгийского «Генка» из одноименного города – Тибо Куртуа (Thibaut Courtois).
Молодой голкипер, в прошедшем сезоне 40 раз сыграл за свою команду и помог бельгийскому клубу завоевать чемпионское звание Про-лиги.
«Много команд проявило интерес ко мне, но самое конкретное и интересное предложение прибыло от одной из ведущих английских команд. Все вы знаете, о какой команде я говорю», - сказал Тибо в интервью одной из бельгийских радиостанций.
«Челси» сделал интересное предложение моему агенту и заявили, что они хотят получить меня в команду, потому что рассматривают меня, как преемника Петра Чеха. Хорошо, что у них есть такая большая уверенность во мне, и возможно, приобретя меня, они могли отдать меня обратно в «Генк» в аренду, для начала. Я думаю, мы поговорим об этом с правлением моего клуба».
Но стоит отметить, что слова молодого голкипера привели в ярость его отца – Тьери. «Да, «Челси» сделали предложение, но сумма была слишком мала, и им было отказано», - заявил отец футболиста.
«У него все еще действующий контракт с «Генком» в течение трех лет, и мы довольны нынешним клубом. Это слишком большое испытание для юного игрока, и я обязательно серьезно поговорю с ним на этот счет».
На радаре лондонцев замаячила новая фигура. Ей является 19-летний голкипер бельгийского «Генка» из одноименного города – Тибо Куртуа (Thibaut Courtois).
Молодой голкипер, в прошедшем сезоне 40 раз сыграл за свою команду и помог бельгийскому клубу завоевать чемпионское звание Про-лиги.
«Много команд проявило интерес ко мне, но самое конкретное и интересное предложение прибыло от одной из ведущих английских команд. Все вы знаете, о какой команде я говорю», - сказал Тибо в интервью одной из бельгийских радиостанций.
«Челси» сделал интересное предложение моему агенту и заявили, что они хотят получить меня в команду, потому что рассматривают меня, как преемника Петра Чеха. Хорошо, что у них есть такая большая уверенность во мне, и возможно, приобретя меня, они могли отдать меня обратно в «Генк» в аренду, для начала. Я думаю, мы поговорим об этом с правлением моего клуба».
Но стоит отметить, что слова молодого голкипера привели в ярость его отца – Тьери. «Да, «Челси» сделали предложение, но сумма была слишком мала, и им было отказано», - заявил отец футболиста.
«У него все еще действующий контракт с «Генком» в течение трех лет, и мы довольны нынешним клубом. Это слишком большое испытание для юного игрока, и я обязательно серьезно поговорю с ним на этот счет».
babe10.07.2011, 02:59
Re[75]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: babe]
babe пишет:
Если серьзно он хорош, то нужно брать, и отдать в аренду куда-нибудь, в тот же Генк. У нас потом опыта наберется, тренера у нас отличные, да и Чех поднатаскает. :)
«Челси» присмотрел «нового Чеха»
Если серьзно он хорош, то нужно брать, и отдать в аренду куда-нибудь, в тот же Генк. У нас потом опыта наберется, тренера у нас отличные, да и Чех поднатаскает. :)
Re[76]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: Jack.59rus]
Если говорить как болельщик Челси, то конечно Чех лучше всех!А если забыть о клубах и негативах,ненависти и турнирах....то я бы сказал так,что самый лучший врать в мире в истории футбола это Джанлуиджи Буффон,В сезоне 2002-2003 Буффон был признан лучшим игроком Лиги чемпионов, это единственный случай в истории турнира. Так же есть гениальные вратири:Чех,Сезар,Касильяс,Ван дер Сар(он все же недавно закончил карьеру).
Наш Чех это гений,но еще не легенда....так что ждем,....время и упорство делает из Гениев легенд.
Наш Чех это гений,но еще не легенда....так что ждем,....время и упорство делает из Гениев легенд.
Re[77]: Лучший в мире вратарь. Петр Чех [re: Urum]
Лучший вратарь в истории футбола Бюффон?:-)))))
Ты хоть,к примеру, эти имена слышал когда-нибудь - Яшин,Дасаев,Шмейхель,Дзофф,Субисаретта или даже Кан и Бартез?
Ты хоть,к примеру, эти имена слышал когда-нибудь - Яшин,Дасаев,Шмейхель,Дзофф,Субисаретта или даже Кан и Бартез?