Фрэнк Лэмпард

Наш любимый фрэнки…

Назад
Вид форума: Список | Дерево

Наш любимый фрэнки…

Не подскажите имеет ли этот человек какой-нить свой блог?? И вообще из Челси хоть у кого-нить есть блоги? Я болею за них всею душой и уж хочется подбадривать футболистов после таких ивэнтов как вчера.
07.05.2009, 12:09

Re: Наш любимый фрэнки… [re: ]

Мне тоже очень хочется подбадривать любимых игроков в трудные времена, особенно Фрэнка. Но, как я ни искала, не нашла его блог(((
Я нашла официальную страницу Чеха, но она на чешском языке.
Tatyana09.05.2009, 16:42 Откуда: Minsk, Belarus

Re[2]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

а он там бывает?
11.05.2009, 07:56

Re[3]: Наш любимый фрэнки… [re: ]

Бывает. Там есть его блог.
И там можно ему написать.
Tatyana11.05.2009, 17:12 Откуда: Minsk, Belarus

Re[4]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

)) и только на чешском?
12.05.2009, 09:11

Re[5]: Наш любимый фрэнки… [re: ]

Конечно, можно и по-английски написать, но поймет ли он. Там все по-чешски пишут.
Tatyana12.05.2009, 19:16 Откуда: Minsk, Belarus

Re[6]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

ну раз он в Англии уже не первый год играет, явно по-английски что-то понимает) а вообще жаль что у игроков похоже нет блогов, было бы интересно читать
ForeFather12.05.2009, 19:25 Откуда: Сибирь

Re[6]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

Tatyana пишет:
Конечно, можно и по-английски написать, но поймет ли он. Там все по-чешски пишут.

очевидно, по-чешски Чеху пишут чехи;)
SunShine12.05.2009, 19:28

Re[7]: Наш любимый фрэнки… [re: SunShine]

ну танюха давай ссылку!!)))
13.05.2009, 08:12

Re[8]: Наш любимый фрэнки… [re: ]

Tatyana13.05.2009, 13:51 Откуда: Minsk, Belarus

Re[9]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

вот вам ссылка
Tatyana13.05.2009, 13:52 Откуда: Minsk, Belarus

Re[10]: Наш любимый фрэнки… [re: Tatyana]

спасибо, мне правда Чех не сильно интересен , но на досуге почитаю…. попытаюсь вернее почитать
Costo15.05.2009, 01:38 Откуда: UR

Re[11]: Наш любимый фрэнки… [re: Costo]

татьяна спасибо вам большое!!! извените хотел раньше написать слова благодарности но форум этот какой то ОЧЕНЬ странный… я не мог зайти под свою первую учетную запись, в упор не принималась авторизация, создал новую и тоже самое было, это уже третий мой аккаунт и надеюсь последний..
LIKKENOZ04.06.2009, 18:07 Откуда: Владивосток

Re[12]: Наш любимый фрэнки… [re: LIKKENOZ]

ОБОЖАЮ ФРЭНКА!!!!ЛУЧШЕ НЕГО ТОЛЬКО ДРОГБА!
MATEO18.05.2010, 16:42 Откуда: Italy,Rome

Re[13]: Наш любимый фрэнки… [re: MATEO]

MATEO пишет:
ОБОЖАЮ ФРЭНКА!!!!ЛУЧШЕ НЕГО ТОЛЬКО ДРОГБА!

Нет
LAMPARD=DROGBA
IgorOK23.05.2010, 14:37 Откуда: Стрий льв.обл

Re[14]: Наш любимый фрэнки… [re: IgorOK]

Лэмпард: «Буду часто бить наугад»
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард признался, что ему нравится официальный мяч ЧМ-2010.

По словам «аристократа», «Джабулани» поможет ему забивать голы практически с любой точки футбольного поля. Напомним, ранее новинка от Adidas стала причиной серьезной критики со стороны голкиперов национальных команд – в первую очередь, из-за непредсказуемой траектории полета. Страж ворот сборной Бразилии Жулио Сезар, например, позволил себе сравнить «Джабулани» с мячами, которые «продают в любом супермаркете».

Другого мнения придерживается игрок, основной целью которого являются именно забитые голы.

«На сборах в Австрии я много работал с новым мячом, - рассказал Лэмпард. – Да, иногда он перелетает перекладину, однако если получается правильно приложиться, особенно с дальнего расстояния, то есть шансы забить».

«Даже если не получится поразить ворота, все равно удается держать голкипера в напряжении – ему будет крайне сложно поймать снаряд. Кстати, буду чаще пользоваться ударами наугад», - добавил полузащитник «Трех львов».
TiTAN04.06.2010, 18:10 Откуда: Podolsk

Re[15]: Наш любимый фрэнки… [re: TiTAN]

у меня есть автобиография Фрэнки... я могу куски какие-нибудь пересказать или процитировать.. только не знаю что выбрать, там 400 страниц %) заканчивается она незабитым пенальти на чм 2006.
Akasha02.09.2010, 22:35 Откуда: Пермь