Игроки «Челси»

Андрей Шевченко(продолжение)

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 2132 2133 2134 2135 2136

Re[31]: ))) [re: ]

kievlianka пишет:
Добрый вечер!
Миша, это я к тому, что вряд ли его заинтересует тренерская карьера в Украине.
Конечно, он, как и любой человек, вправе сам решать, где ему устраивать свою судьбу. Слава Богу, мы уже живем в свободном мире.

А Андрей Шевченко тем временем стал
Ближе к народу ))

Смотрите программу "Ближче до народу" 5 cентября в 14:50 на Первом национальном!

+117
Paganini_m02.09.2010, 22:49 Откуда: Москва

Re[32]: ))) [re: Paganini_m]

Жозик дал интервью: http://casavladi.ru/news/calcio/3671.html

Впервые мне его интервью понравилось. Видимо профессионал высокого журналистского класса его делал. Жозе, надо признать, в этот раз был великолепен.
bayliner02.09.2010, 23:15
..actoR03.09.2010, 01:27

Re[34]: ))) [re: ..actoR]

..actoR пишет:
и тут Остапа понесло...

http://football.ua/ukraine/news/105695.html

Как же надоело мне всё это!

Надо просто запретить эту тему здесь. Ведь договорились же, а?
bayliner03.09.2010, 10:29

)) [re: bayliner]

Кто-то сделал новый клип про Шеву))

http://www.youtube.com/watch?v=ZFrWjT7WGRk& feature=recentlik

п.с. Муфа всё таки вернулся)) и канал тот свой старый я продолжу вести.
AmbrosiiSergey03.09.2010, 12:37 Откуда: Одесса

Re: )) [re: AmbrosiiSergey]

Разве это клип? :)
Сокращенный вариант "100 голов Андрея Шевченко"
Вот у нас люди клипы делали, это да...
Ждем-с )))
kievlianka03.09.2010, 12:54 Откуда: Киев

Re[2]: )) [re: kievlianka]

))))))))))))))))))
ПОРВАЛА)))))))))))))))))))))))

Не,ну мне понравился клип) приятная ностальгия) хорошая песенка)

А я сам жду не дождусь когда сделаю новый клип с Шевой... надеюсь уже завтрашняя игра с поляками даст повод сделать его))
AmbrosiiSergey03.09.2010, 12:58 Откуда: Одесса

Re[3]: )) [re: AmbrosiiSergey]

У поляков, судя по отзывам местной прессы, дела еще хуже, чем у нас. Ни побед, ни голов, тренер на волоске висит, игра - "фильм ужасов".

Сегодня надо будет нашу молодежку посмотреть с французами за выход в плей-офф на ЕВРО.
kievlianka03.09.2010, 14:32 Откуда: Киев

Re[4]: )) [re: kievlianka]

kievlianka пишет:
У поляков, судя по отзывам местной прессы, дела еще хуже, чем у нас. Ни побед, ни голов, тренер на волоске висит, игра - "фильм ужасов".

Сегодня надо будет нашу молодежку посмотреть с французами за выход в плей-офф на ЕВРО.

Привет, Наташа!

А где транслироваться будет?
AndyK03.09.2010, 14:43 Откуда: Харьков

Re[5]: )) [re: AndyK]

Привет, Энди!

"Футбол", 19.30.
kievlianka03.09.2010, 14:50 Откуда: Киев

Re[22]: ))) [re: ]

kievlianka пишет:
Оказывается, иногда чем дальше мяч от ворот, тем опаснее удар.
Правда, для этого надо быть Роберто Карлосом.

Хотел раньше ответить, Наташа. Но как-то закрутился.

Спору нет - гол отличный. Очень редко такое увидишь. Но у нас в ЧУ в прошлом сезоне был почти такой-же, только уже где-то с 40 метров. Тогда Жажа забил победный гол, насколько помню, Кривбасу на последних минута встречи. Мяч тоже изменил траекторию. Вратарь сначала дернулся за мячом в одну сторону, а в другую уже не успел... И остался вот так стоять посередине ворот :) Как по мне, Жажин гол ничуть не хуже был. Теперь в Украине некому так забивать :(
AndyK03.09.2010, 15:02 Откуда: Харьков

Re[23]: ))) [re: AndyK]

AndyK пишет:
Тогда Жажа забил победный гол, насколько помню, Кривбасу на последних минута встречи.

Вот, кстати, нашел.

И вот тут тоже супергол Жажи Бешикташу. Эх, такого игрока потеряли :(
AndyK03.09.2010, 15:54 Откуда: Харьков

Re[24]: ))) [re: AndyK]

AndyK пишет:
Вот, кстати, нашел.

И вот тут тоже супергол Жажи Бешикташу. Эх, такого игрока потеряли :(

Спасибо Маркевичу, кстати.
bayliner03.09.2010, 16:19

Re[24]: ))) [re: AndyK]

Если игрок хочет потеряться, ничего тут не попишешь.
А голы хороши.
kievlianka03.09.2010, 16:44 Откуда: Киев

Re[25]: ))) [re: kievlianka]

Да, Наташа. Жажа, честно говоря, заслуживал изгнания. Милевский идет по его пути. Но Суркис Милевского держит, а Богданыч Жажу не стал удерживать. На Жажу не действовали ни уговоры, ни наказания. И пропуск Жажей сборов стал верхушкой его отношения к работе. Так что Маркевич прав был.
AndyK03.09.2010, 17:03 Откуда: Харьков

Re[26]: ))) [re: AndyK]

Впервые отступлю от своих принципов и выдам информацию, которую я прочитал довольно случано и был возмущен до крайности!
Такого бреда от чинуш я никогда не видывал!
Несмываемое позорище для нашей страны!((((((((((((

http://io-ann.livejournal.com/32302.html
Paganini_m03.09.2010, 18:52 Откуда: Москва

Re[27]: ))) [re: Paganini_m]

Paganini_m пишет:
Впервые отступлю от своих принципов и выдам информацию, которую я прочитал довольно случано и был возмущен до крайности!
Несмываемое позорище для нашей страны!((((((((((((

http://io-ann.livejournal.com/32302.html

Приветствую Михаил!
Наше (украинское) сообщество к этому довольно спокойно относится ввиду того, что у нас это уже довольно "успешно" прошло.И тем самым само "звание" и его достоинство нивелировано, особенно когда оно раздается тем, о ком сейчас многие то не помнят, а то и не знали о них.Но как бы это цинично не звучало, но само "геройство" очень относительно.И если сам человек рискует жизнью, делая благое дело на пользу государства и его будущего, для этого дела потратил добрую часть своей жизни, испытывая лишения и ограничения, может ли он быть героем.Под такое определения с такими поступками, может подобраться не одна тысяча людей.И как бы не смешно звучало, и чабан тоже.А кто знает, может от этой отары овец зависела жизнь всего поселения.Вот так вот.
А чтобы не было мотивов оспаривать справедливость суждения, что дескать везде справедливость, а не у нас,то самый вопиющий факт несправедливости и ничтожества тех, кто за нее ратует, так это о тех, кто за наказания Романа Полански, за его "вопиющие прегрешения", но им же нет никакого дела до того, что их соотечественники бомбят сотни мирных людей в 3-х странах.
lim03.09.2010, 20:10 Откуда: Украина, Луганск

Re[27]: ))) [re: Paganini_m]

Paganini_m пишет:

Да уж... Трудно прокоментировать такое решение. Он теперь, получается, полукосмонавт. Или космонавт, не заслуживающий звания Героя. В любом случае несправедливо и обидно за российских бюрократов.
AndyK03.09.2010, 20:15 Откуда: Харьков
Страницы: 1 2 3 4 2132 2133 2134 2135 2136