АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА

LiverpoolFC

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 61 62 63 64 65

Re[10]: loserpool [re: ]

))) А где Рафа?)))
Explosion09.02.2010, 18:37 Откуда: Минск

Re[8]: loserpool [re: ]

KillWithMe, нормально прошлым живётся? Что ваши 5 титулов ЛЧ, если последние 3 сезона, команда даже в полуфинал не выходила? СМмотри на настоящее, а не на давно канувшее в прошлое.
P.S. ты кричишь о трофеях АПЛ ЛФК, а видил ли ты как команда брала их хоть раз? Думаю нет. Ты фан ЛФК во втором поколении? Опять же нет. Когда стал болеть за ЛФК? После победы в ЛЧ? Да. Так вот, не кричи о прошлом, если ты не видел этого в живую.
Explosion09.02.2010, 18:41 Откуда: Минск

Re[10]: loserpool [re: ]

Прикольная фотка "Ливера"! С таким "грозным" составом точно АПЛ возьмут!=) Только вот не могу разглядеть Торреса с Джерардом=)
olegol09.02.2010, 22:32 Откуда: Russia

Re[11]: loserpool [re: olegol]

Выдался свободный час и мне повезло созерцать 93 минуты низкопробного футбола в исполнении Ливерпуля против Челси.
Сколько людей защищает талант Джерарда! а я всё не пойму что этот игрок делает в клубе претендующем (всё больше на словах) на роль топанглоклуба.
Игра ни о чём, в которой ожидать победы Ливерпуля не было никаких веских оснований.
Да и компетентность Бенитеза в пору поставить под сомнение. Он мне нравился, верилось в правомерность его притязаний... Даже самому смешно теперь.
Ливерпулю требуются кардинальные перемены ВО ВСЁМ! Иначе, мы уже сегодня становимся свидетелями падения некогда великой команды. Возможно, на всегда.
PetresKo19.02.2010, 18:33 Откуда: Р. Молдова
Страницы: 1 2 3 4 61 62 63 64 65