Английская Премьер-лига

LiverpoolFC

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 62 63 64 65 66

Re[13]: loserpool [re: ]

Сезон 1952-1953. Челси спасает Ливерпуль от вылета из высшего дивизиона:
"...В самом конце чемпионата «Ливерпуль» вновь подрасклеился и проиграл четыре выездных матча подряд, а дома с явным аутсайдером «Дерби» добился только ничьей (1:1). Судьба команды повисла на волоске: только победа над «Челси» на «Энфилде» оставляла реальные шансы на выживание D1. При любом ином исходе приходилось надеяться только на осечки конкурентов. Почти 48 тыс. болельщиков пришли поддержать клуб в решающий момент. Кумиры не подвели: на 32-й минуте выпущенный от отчаяния в атаку ветеран Билл Джонс открыл счет, а затем на 82-й новичок Луи Бимпсон вынес окончательный вердикт – сезон 1953-1954 «Ливерпуль» проведет в D1."
Основания для дружбы есть. )))
FAN_TOM26.05.2010, 22:35 Откуда: Н.Новгород

Re[14Рейна о Бенитесе [re: FAN_TOM]

Хосе Рейна: «Могу только поблагодарить Бенитеса»
Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна признался, что расстроен увольнением Рафаэля Бенитеса и поблагодарил бывшего тренера.

«Когда такое происходит, то это всегда печально. Бенитес всегда доверял мне. Могу только от всего сердца поблагодарить его за то, что он сделал для меня. Я желаю ему самого лучшего.

Увольнение Бенитеса ничего не изменило для меня. У меня все еще есть шестилетний контракт с клубом», – приводит слова Рейны Goal.com
TiTAN04.06.2010, 10:15 Откуда: Podolsk

Re[12]: Liverpool [re: ]

FAN_TOM пишет:
Не ясно из чего такой вывод следует... Вот угроза перекраски красных ливерпульцев в самые разные цвета - это намечается.)))

:) вот щас и спалятся крысы
F.TORRES25.06.2010, 18:52
Страницы: 1 2 3 4 62 63 64 65 66