Английская Премьер-лига
Делаем подкаст
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[52]: Делаем подкаст [re: ]
Супер-Джедай:)
Скоро у нас возможно кто-то будет с ТВ, которого вся Раша слушает)
зы. Редактор redevils.ru, ну и по совместительству моя хорошая знакомая.
На спортс.ру это все начиналось так. Я написал Саше Граировичу, блоггер там такой есть (саппорт МЮ), о предложении подкаст-блог создать.
Диалог был примерно такой.
- Давай подкаст блог замутим?
- Давай... но нужна фишка!
- Какая?
- Девушка!
- У меня есть:)
Надя я помню когда первый раз подкаст прослушала (с твоим участием, кстати) долго понять не могла где мы сидим и как у нас всё это получается. ) Её заинтересовало. Я и рад. С девушкой интереснее:)
Скоро весь интернет будет в подкастах))
Скоро у нас возможно кто-то будет с ТВ, которого вся Раша слушает)
зы. Редактор redevils.ru, ну и по совместительству моя хорошая знакомая.
На спортс.ру это все начиналось так. Я написал Саше Граировичу, блоггер там такой есть (саппорт МЮ), о предложении подкаст-блог создать.
Диалог был примерно такой.
- Давай подкаст блог замутим?
- Давай... но нужна фишка!
- Какая?
- Девушка!
- У меня есть:)
Надя я помню когда первый раз подкаст прослушала (с твоим участием, кстати) долго понять не могла где мы сидим и как у нас всё это получается. ) Её заинтересовало. Я и рад. С девушкой интереснее:)
Скоро весь интернет будет в подкастах))
Re[53]: Делаем подкаст [re: Pepel]
чето я не понял. получается три человека фаны одной команды? с кем спорить то? получается и дисскутировта не с кем. то ли было у нас - по человеку от команды.
MAVR02.04.2010, 22:29
Re[54]: Делаем подкаст [re: MAVR]
Это авторы блога. Ведущие и организаторы. Мы зовем участников других команд. Журналистов и т.д.
Есть ещё и 4ый автор, болела Спартака)
Есть ещё и 4ый автор, болела Спартака)
Re[55]: Делаем подкаст [re: Pepel]
Ну что дискуссия Челси против МЮ будет расширенная ?) Вообще нужно делать не подкасты а аудио комментарии матчей АПЛ в прямом эфире, чтобы можно было на телеке звук выключать, подключать интернетовский, и слушать вместо всяких маразматиков свежий креатив )) Успех обеспечен 100% ) Причем на каждый норм матч по две версии - серьезная и падонкавская без цензуры )))
Что то я расфантазировался ) Вообще такая мысль еще давно меня посещала.
Re[56]: Делаем подкаст [re: vsmax2]
И это реализовано. Лайв-эфиры:)
Не нами, но мы в футбольное интернет-радио на спортс.ру также входим.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fludoradio/
Не нами, но мы в футбольное интернет-радио на спортс.ру также входим.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fludoradio/
Re[57]: Делаем подкаст [re: Pepel]
http://redevils.ru/4812-podcast-20-anglijskaya-premer-liga- bolshaya-chetverka.html
Итоги сезона.
Участники:
AlexFan\MAVR (Алексей) - представитель ресурса chelsea-fc.ru, Pepel (Максим) - автор блога и администратор ресурса redevils.ru, Dim Scoffer (Дмитрий) - представитель... "Арсенала":), а также Alex64 (Александр) - администратор сайта liverpoolfc.ru.
Нами были затронуты темы:
- Итоговая оценка клубов "большой четверки"
- Закономерность исхода чемпионата
- Рафаэль Бенитес как главная проблема "Ливерпуля"
- Прогнозируемый спад "Манчестер Юнайтед"
- Место Уэйна Руни в манкунианской схеме
- Философия Арсена Венгера
- Успешный дебют Карло Анчелотти
- Благоприятная атмосфера в команде - один из факторов успеха
- Возможный уход лидеров "Ливерпуля" и тренера
- Трансферные слухи
- Тенденция к ослаблению АПЛ
и многое другое...
Итоги сезона.
Участники:
AlexFan\MAVR (Алексей) - представитель ресурса chelsea-fc.ru, Pepel (Максим) - автор блога и администратор ресурса redevils.ru, Dim Scoffer (Дмитрий) - представитель... "Арсенала":), а также Alex64 (Александр) - администратор сайта liverpoolfc.ru.
Нами были затронуты темы:
- Итоговая оценка клубов "большой четверки"
- Закономерность исхода чемпионата
- Рафаэль Бенитес как главная проблема "Ливерпуля"
- Прогнозируемый спад "Манчестер Юнайтед"
- Место Уэйна Руни в манкунианской схеме
- Философия Арсена Венгера
- Успешный дебют Карло Анчелотти
- Благоприятная атмосфера в команде - один из факторов успеха
- Возможный уход лидеров "Ливерпуля" и тренера
- Трансферные слухи
- Тенденция к ослаблению АПЛ
и многое другое...
Re[56]: Делаем подкаст [re: vsmax2]
vsmax2 пишет:
Отличная Идея! Эту мысль еще очень слабо реализовали, тут еще будет большой прорыв!
Ну что дискуссия Челси против МЮ будет расширенная ?) Вообще нужно делать не подкасты а аудио комментарии матчей АПЛ в прямом эфире, чтобы можно было на телеке звук выключать, подключать интернетовский, и слушать вместо всяких маразматиков свежий креатив )) Успех обеспечен 100% ) Причем на каждый норм матч по две версии - серьезная и падонкавская без цензуры )))
Отличная Идея! Эту мысль еще очень слабо реализовали, тут еще будет большой прорыв!
Re[57]: Делаем подкаст [re: FAN_TOM]
Это не прорыв. Было уже. На спортс.ру. Хлопотно очень.
Re[58]: Делаем подкаст [re: Pepel]
Pepel пишет:
В том то и дело... Реализовать непросто. И меня, например, интересуют только матчи АПЛ и Лиги Чемпионов, кого-то - другие лиги. Тут сами матчи то непросто посмотреть- нужны определенные платные каналы, или выискивать интернет-трансляции, которые часто по времени имеют смещение. А уж наложить на них прикольный текст...
Вот последний матч Челси в Кубке Англии с его массой штанг и перекладин, двумя нереализованными пенальтями- вот было бы и сейчас здорово посмотреть вместе с прикольной озвучкой. )))
Скорее нужно озвучивать самые интересные матчи - собирать их где- то вместе- и оттуда брать- кто и чего захочет! Вот это был бы Класс! Постепенно и до прямых трансляций дойдем на канале под названием, скажем, Total Madness ;-)). Но тут уже нужен спонсор-олигарх. ))))))))))
Это не прорыв. Было уже. На спортс.ру. Хлопотно очень.
В том то и дело... Реализовать непросто. И меня, например, интересуют только матчи АПЛ и Лиги Чемпионов, кого-то - другие лиги. Тут сами матчи то непросто посмотреть- нужны определенные платные каналы, или выискивать интернет-трансляции, которые часто по времени имеют смещение. А уж наложить на них прикольный текст...
Вот последний матч Челси в Кубке Англии с его массой штанг и перекладин, двумя нереализованными пенальтями- вот было бы и сейчас здорово посмотреть вместе с прикольной озвучкой. )))
Скорее нужно озвучивать самые интересные матчи - собирать их где- то вместе- и оттуда брать- кто и чего захочет! Вот это был бы Класс! Постепенно и до прямых трансляций дойдем на канале под названием, скажем, Total Madness ;-)). Но тут уже нужен спонсор-олигарх. ))))))))))
Re[59]: Делаем подкаст [re: FAN_TOM]
FAN_TOM
Ну смещение это уже другие проблемы, комментарии должны даваться напрямую со спутник.тв. Да и без спонсора можно, кое какие ресурсы свои, а там дальше - сколько хватит сил на одном энтузиазме. А главное - это коллектив, несколько человек, хороших, трудоспособных, с головой.
Ну смещение это уже другие проблемы, комментарии должны даваться напрямую со спутник.тв. Да и без спонсора можно, кое какие ресурсы свои, а там дальше - сколько хватит сил на одном энтузиазме. А главное - это коллектив, несколько человек, хороших, трудоспособных, с головой.
Re[60]: Делаем подкаст [re: vsmax2]
А то что на спортсе - флудорадио - это ерунда и вообще не то о чем я говорю.
Re[61]: Делаем подкаст [re: vsmax2]
Это все дримз. Это Пепел ведет подкасты по 2 раза в месяц. А остальные собираются раз в полгода дай бог.
MAVR21.05.2010, 15:15
Нужно для начала озвучить два последних матча Челси и финал ЛЧ и выложить в ю-тьюбе. И посмотреть- будет ли спрос...)))
Re[62]: Делаем подкаст [re: FAN_TOM]
FAN_TOM пишет:
Во первых, озвучивать старое смысла не вижу, работа должна быть чисто со звуком он-лайн. Во вторых опираться на чье либо мнение нельзя, нужно самому твердо знать что ты делаешь и зачем это надо, тогда проблем не будет.
Нужно для начала озвучить два последних матча Челси и финал ЛЧ и выложить в ю-тьюбе. И посмотреть- будет ли спрос...)))
Во первых, озвучивать старое смысла не вижу, работа должна быть чисто со звуком он-лайн. Во вторых опираться на чье либо мнение нельзя, нужно самому твердо знать что ты делаешь и зачем это надо, тогда проблем не будет.
vsmax2 пишет:
Однако.
Что мешает идею реализовать?
Очень в тему была бы фраза про мешки и кое-что ещё:)
А то что на спортсе - флудорадио - это ерунда и вообще не то о чем я говорю.
Однако.
Что мешает идею реализовать?
Очень в тему была бы фраза про мешки и кое-что ещё:)
Re[62]: Делаем подкаст [re: MAVR]
MAVR пишет:
Если говорить про блог, вообще, то чаще.
Сам участвую - да, где-то 2 раза в месяц. Но ты же понимаешь, что всё равно редактирую.
Это все дримз. Это Пепел ведет подкасты по 2 раза в месяц. А остальные собираются раз в полгода дай бог.
Если говорить про блог, вообще, то чаще.
Сам участвую - да, где-то 2 раза в месяц. Но ты же понимаешь, что всё равно редактирую.
Re[63]: Делаем подкаст [re: Pepel]
http://redevils.ru/4934-podcast-22-v-preddverii-chempionata- mira-v-yuar.html
Вот так скромно. Андрея Родионов и я)
Re[64]: Делаем подкаст [re: Pepel]
Pepel пишет:
Очень скромно.
Записаться с таким профессионалом - благое дело.
Макс - молоток! )
http://redevils.ru/4934-podcast-22-v-preddverii-chempionata- mira-v-yuar.html
Очень скромно.
Записаться с таким профессионалом - благое дело.
Макс - молоток! )