Английская Премьер-лига
Станет ли МанСити грозой АПЛ?
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[12]: через год другой) [re: ]
По результатам - да! Сомнений нет. Но вот по игре - сам Челси виноват. Я придерживаюсь мысли: не они выиграли, а мы сами бездарно проиграли (особенно 2-й матч).
Re[11]: через год другой) [re: ]
PetresKo пишет:
Им нужен просто великий тренер (всего то!) а не хьюзы и манчини всякие=)
состав то крутой.
Вот МС такой грозой и стал. Сам не авторитет, а гроза грозой.
Что-то мне подсказывает, что инвесторы МС не будут разбрасываться деньгами этим летом.
Им нужен просто великий тренер (всего то!) а не хьюзы и манчини всякие=)
состав то крутой.
MAVR06.05.2010, 18:29
Re[12]: через год другой) [re: MAVR]
вот что значит Маур!
Я подозреваю, что в момент становления нашей команды (2003-2004-2005) с Раньери во главе, мы бы повторили путь нынешнего мансити.
Я подозреваю, что в момент становления нашей команды (2003-2004-2005) с Раньери во главе, мы бы повторили путь нынешнего мансити.
Re[13]: через год другой) [re: Wayne]
Wayne пишет:
очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы были, думаю.
Главное чтоб шейхи Жозе не взяли (((((( иначе будет всем пипец.
вот что значит Маур!
MAVR06.05.2010, 19:13
Re[15]: через год другой) [re: Pepel]
Pepel пишет:
сплюнь ))) если в АПЛ то камбэк к нам лучше)))
Возьмут. Рано или поздно.
сплюнь ))) если в АПЛ то камбэк к нам лучше)))
MAVR07.05.2010, 00:46
Re[17]: через год другой) [re: Pepel]
Pepel пишет:
Вай нот?) все мэйби.
После провала трансфера Шевченко и тренерских исканий, РА похоже у нас образумился и угомонился. Сейчас бы он так не нервничал, как после ухода с матча Астон Вилла-Челси 2-0 в сезоне 07-08
Сам-то веришь?:)
Вай нот?) все мэйби.
После провала трансфера Шевченко и тренерских исканий, РА похоже у нас образумился и угомонился. Сейчас бы он так не нервничал, как после ухода с матча Астон Вилла-Челси 2-0 в сезоне 07-08
MAVR07.05.2010, 03:15
Re[19]: через год другой) [re: Pepel]
Pepel пишет:
надо! он нас любит ;)
А с позиции Маура? Оно ему надо?)
надо! он нас любит ;)
andrew07.05.2010, 08:54
Re[19]: через год другой) [re: Pepel]
Pepel пишет:
coming home
А с позиции Маура? Оно ему надо?)
coming home
MAVR07.05.2010, 16:14
очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы [re: MAVR]
MAVR
06.05.2010, 19:13
В четверке были и до Абрамовича.
Все весьма относительно,может чемпионами бы стали один раз,да Карлинг бы взяли раз,но выиграли бы Лигу Чемпионов.
Маур работал с Челси в период перестройки и явного спада МЮ и Арсенала,точно так же,как и нынче с Интером в Италии.На фоне развала Милана и Юве,с сопротивляющейся Ромой,но не имеющей такого состава и близко.
Итальянский Интер,со всей своей спеификой почти идеальный для Маура клуб.
А будет ли в Ман.Сити - пока не верю.и не факт.что получится.В Англии конкуренты есть.
MAVR
06.05.2010, 19:13
В четверке были и до Абрамовича.
Все весьма относительно,может чемпионами бы стали один раз,да Карлинг бы взяли раз,но выиграли бы Лигу Чемпионов.
Маур работал с Челси в период перестройки и явного спада МЮ и Арсенала,точно так же,как и нынче с Интером в Италии.На фоне развала Милана и Юве,с сопротивляющейся Ромой,но не имеющей такого состава и близко.
Итальянский Интер,со всей своей спеификой почти идеальный для Маура клуб.
А будет ли в Ман.Сити - пока не верю.и не факт.что получится.В Англии конкуренты есть.
Re: очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы [re: Socrat_es]
Явный спад у Арсенала? Это после анбитен сезона? не смеши мои тапки.
А в принципе твою шарманку я уже не раз читал.
А в принципе твою шарманку я уже не раз читал.
MAVR08.05.2010, 01:04
Re: очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы [re: Socrat_es]
Если Маур и пойдет в другой клуб,то только в Реал. В ближайшие 3 года его в Англии не будет. А потом может и в Челси попадет после Анчи.
mix08.05.2010, 02:23
Re[2]: очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы [re: mix]
Облажались горожане конкретно. Сколько же бабок арабы вывезли со свооей страны. Я бы хотел чтоб МС гуляли в ЛЧ. Но реально обосрались в своём личном финале за участие в элитном чемпионате Европы. Мы не МС и трофей будет наш. Финал АПЛ будет не с МЮ. А с Угинам, что радует и утешает.А мне МС реально жаль, хоть и сволочи, что отобрали 6 очков. Но всёравно, клуб, который дважды выйграл Челси не вышел в ЛЧ - лажа.
Re[3]: очень может быть. Чемпионами бы не стали 100%. Хотя в 4-ке бы [re: Troyan_]
Посмотрим, что МС готовит в грядущем сезоне. Усилились будь здоров