Игры «Челси»
Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает.
НазадВид форума: Список | Дерево
Re: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: ]
Здраствуйте.Я болельщик из Болгарий и очень люблю Челси.Мне кажется,что в такой клуб как Челси недостойни играть Рамиреш,Пауло Ферейра,Иларио.Рамиреш слишком бавний(он думает и действует очень медленно,я думаю что связ мозга с ногами не всегда получается.)Ферейра тоже сталь медленньй(он все таки взросльй),но сейчась он стал играть с большим риском для команд.Как говорят у нас..он начинает игрьй с желтую карточку.(Простите что у меня нет некоторие из буквьи ..но я думаю что вьй мне понимаете.О кто и чего ожидаетсья от Иларио я так и не смог понят.Я думаю,что нужни игроки которие думает и действует бьйстрее и самое главное точнее.Как пример за офанзивньй игрок в середине поля(я думаю ,что такие нужньи)ето Лука Модрич,Весли Снайдер и Андреа Пирло.Но конечно Модрич и Снайдер ето гораздо лучшая(и намного дорогая наверно)сделка.А иначе я поздравляю все которие как меня любит и болеет за Челси.Всего хорошего.
Re[2]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: bashtata]
privet ya bolelshik iz Azerbaijana ya dumayu ,shto luchshe vsego bilobi priobreteniye zashitnika Bavarii Bastiana Shwanshtaygera igra Sunderlendemo pokazala shto zashita Chelsea bez Terry slaba
Re[3]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: Elshan]
Привет всем из Белорусии, по моему мнению у Челси есть все игроки, нужно просто заменить скамейку запасных, что бы на случай травм основы было на кого поменять. Ферейру,Илариу их нужно заменить на более молодых и полезных игроков. Жирков тоже играет через,матч с Ливерпулем вообще на чудил, и не принес пользы для команды,он хороший игрок,но у его еще нет такого уровня.Игрок 50 на 50.
kkirill0520.11.2010, 20:17
Re[4]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: kkirill05]
Команде ненужен Какута и "дровянной" Анелька,обоих можно заменить одним мощным форвардом.
Doddi19.12.2010, 16:07
Re[5]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: Doddi]
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ БРАТЬЕВ БЕРЕЗУЦКИХ С ИГНАШЕВИЧЕМ. ОНИ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ МЕРТВОГО АНЕЛЬКА ИЛИ ЖИРКОВА.ПАРУ ИЗРАИЛЬТЯН С ХАЙФЫ ИЛИ НЕ С ХАЙФЫ ВСЕ РАВНО ОТКУДА ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОТТУДА. А ВООБЩЕ ЕЖЕЛИ СЕРЬЕЗНО ПОХОЖЕ ЧТО ЗОЛОТАЯ ЭРА ЛЮБИМОГО КЛУБА УВЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ.ОСТАЛОСЬ УЙТИ ДРОГБА И ВСЕ - НА ЭТОМ СТОП. ЧЕЛСИ ПОСЛЕ УХОДА МАУРИНЬО ПРОДОЛЖАЛ ПО ИНЕРЦИИ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД ВОПРЕКИ ВСЯКИМ ГРАНТАМ/СКОЛАРИ/АНЧЕЛОТТИ. ВСЕ. ИНЕРЦИЯ ИССЯКЛА. ЕСТЬ ВЫХОД. ВЕРНЕЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ СПАСТИ КЛУБ. МАУРИНЬО. НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО. КОРОНА НА ГЛАЗА СПОЛЗЛА КОЕ-КОМУ И МЕШАЕТ ВИДЕТЬ.
P.S. ЗАМЕНЫ С ФУЛХЭМОМ - ДАЖЕ ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ ОТ ФУТБОЛА АВРААМ ГРАНТ ТАК НЕ ТУПИЛ....
P.S. ЗАМЕНЫ С ФУЛХЭМОМ - ДАЖЕ ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ ОТ ФУТБОЛА АВРААМ ГРАНТ ТАК НЕ ТУПИЛ....
Re[2]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: bashtata]
здравствуйте! я из казахстана. по моему мнению как было бы не обидно, но ферейре и микелю уже давно пора сменить клуб. один стар, другой не тот уровен. арьена роббена и моуринье надо вернуть.
Re[3]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: Islam_91]
Не нужен Бенаюн, а нужны Уолкот и Швайнштайгер
Re[4]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: ]
ПРивет я с таджикистана ! короче у нас здесь лучше играют чем сейчас выступает ЧЕЛСИ в Лиге чемпионов чо за Кер пля дома уступили группе Стариков уродов ! предумаете что нибудь а то как ливерпуль сдохниммммммммммм ! надо придумать хорошую стратегию в матче с МЮ новую стратегию надо придумать !
Re[5]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: ele]
я думаю можно смело отказываться от Н.Анелька, Ф.Малуда, а нужен Челси игрок типа Хави, ну или сам Хави)
f1st0r04.05.2011, 22:27
Re[6]: Кто по вашему мнению не достоин играть в Челси или просто не нужен клубу:) и каких игроков им не хватает. [re: f1st0r]
не спорю, Хави классный игрок и Анелька надо гнать из клуба, а Малуда вроде ещё хорошо играет. А человек который может подойти к команде Челси - это либо нап. Это О, либо Снэйдэр в центр, можно также в центре задействовать Инесту