Игры «Челси»

Ваш прогноз

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 437 438 439 440 441

Re[8]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: ]

Уважаемая Снегурка, когда я делал свою ставку,
Правила выглядили сдедующим образом:
Точный прогноз - 4.
Разница мячей - 2.
Результат - 1.
Количество пропущенных ставок для выбывания - 6.
Однако по Вашей ссылке за точный прогноз положено уже 5 пунктов. Что это за правила которые меняется после принятия ставок???
mlov15.08.2011, 22:55 Откуда: Warsaw

Re[9]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: mlov]

mlov пишет:
Точный прогноз - 4.
Разница мячей - 2.
Результат - 1.
Однако по Вашей ссылке за точный прогноз положено уже 5 пунктов. Что это за правила которые меняется после принятия ставок???

Если бы Вы читали обсуждение в данной ветке, то обнаружили бы, что правила как раз-таки не были еще четко установлены, нами анализировались различные схемы. Об этом я кстати писал во время межсезонки. Все были в равных условиях, т.к. итоговый алгоритм (1-2-5) был принят ДО окончания первого матча.

Отставание цифр на странице правил - мой косяк, т.к. в собственно подсчете результатов они не участвовали. Формулы документа были прописаны еще до матча, если Вас это успокоит.

Впрочем, если участникам не нравится текущее положение дел, я могу отдать "кресло" ведущего любому желающему. Без проблем.
biakaveron16.08.2011, 09:14

Re[9]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: mlov]

mlov пишет:
Точный прогноз - 4.
Разница мячей - 2.
Результат - 1.

Вам ведущий конкурса (biakaveron) уже ответил по этому вопросу, я повторю. :)

Эти правила начисления ставок распространялись только на предсезонку, в течении этого времени мы выбирали окончательный вариант, и, с началом официальных игр, была принята схема 5-2-1 и срок на выбывания 20 матчей. Эта схема уже меняться не будет.
администратор Snegurka16.08.2011, 09:21 Откуда: Сочи

Re[10]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: Snegurka]

Спасибо, вопросов больше нет.
mlov16.08.2011, 09:28 Откуда: Warsaw

Re[11]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: mlov]

В связи с открытием нового форума убедительно прошу участников сообщить о расхождениях в никах на старом и новом форумах (если они есть конечно). И перепроверьте свои текущие ставки. Ближайшие несколько туров могут быть несостыковки, связанные с "переездом".

В идеале, конечно, добавить в подпись на новом форуме свой старый ник - так было бы проще общаться первое время ;)
biakaveron17.08.2011, 09:47

Re[12]: Стоук Сити 0-2 Челси [re: biakaveron]

прошу принять ставку на победу Челси над Норвичем 3-1

извините, меня не было, подскажите куда писать прогнозы, чтобы они отражались в гугле? спасибо.
cfc.kz27.08.2011, 16:53 Откуда: Kazakhstan
Страницы: 1 2 3 4 437 438 439 440 441