ИГРЫ "ЧЕЛСИ"
Его величество - ФУТБОЛ
НазадВид форума: Список | Дерево
Re[17]: CFC [re: ]
Paganini_m пишет:
Я не очень то и старался.Этого парня суют во все щели,где только можно.Достали со своим Шевченко.
С юмором и сатирой у тебя как-то не получилось!)))
Я не очень то и старался.Этого парня суют во все щели,где только можно.Достали со своим Шевченко.
Marquis11.03.2010, 17:52
Re[18]: [re: Marquis]
закончись чемпионат Испании сейчас, Пелигрини в точности повторил бы достижения Капелло в Реале - вылет в 1/8 CL и победа в Примере при равенстве очков с Барселоной, небольшая разница лишь в том, что команда Пелигрини играет в более атакующий и "романтичный" футбол чем команда Капелло (чего, видимо, и хотели хозяева) и забила больше голов чем Барса
но даже если Пелигрини выиграет Примеру, большинство всё равно будет считать, что Капелло проделал куда лучшую работу чем он
но даже если Пелигрини выиграет Примеру, большинство всё равно будет считать, что Капелло проделал куда лучшую работу чем он
Re[19]: [re: jetro]
нам бы выигратъ чемп и лигу чемп -а они хотят за год при смене тренеров и массссссссссуууууу игроков зделатъ команду что выигривает все -глупо -согласен ошибка была зделона когда выгнали ДЕЛЪ БОСКЕ
денег пожалели и не было веры в него --а зря как окозалосъ))))
денег пожалели и не было веры в него --а зря как окозалосъ))))
localizat12.03.2010, 03:27
...`cause we better than them all [re: ]
Бывают дни, когда ты безнадежен, но все же надеешься. Бывают дни, когда ты уверен в себе, но все же опасаешься. Сегодня же "Челси" живет гораздо неоднозначные дни, когда даже не знаешь, опасаться, надеяться или просто быть уверенным.
Итак, завтра "Вест Хэм". Мы играем матч Премьер-лиги, который надо обязательно выигрывать, в то время как через три дня нас ждет матч матч Лиги Чемпионов, с которым то же самое. Ну, и травмы само собой. Нет, я не сетую. Что же тогда делать болельщику "Ливерпуля", например? Я просто жду и думаю, что именно эти два матча покажут (по крайней мере должны показать) как "Челси" будет бороться - и психологически, и физически. Эти два матча я также назову первым строжайшим экзаменом, который Анчелотти должен сдать безупречно. Также эти матчи являются отличным шансом для игроков, которые долгое время остаются за кулисами - это и Джо Коул, и Калу, и Илариу, и даже Ван Аанхольт, если понадобится.
Я очень надеюсь.
Итак, завтра "Вест Хэм". Мы играем матч Премьер-лиги, который надо обязательно выигрывать, в то время как через три дня нас ждет матч матч Лиги Чемпионов, с которым то же самое. Ну, и травмы само собой. Нет, я не сетую. Что же тогда делать болельщику "Ливерпуля", например? Я просто жду и думаю, что именно эти два матча покажут (по крайней мере должны показать) как "Челси" будет бороться - и психологически, и физически. Эти два матча я также назову первым строжайшим экзаменом, который Анчелотти должен сдать безупречно. Также эти матчи являются отличным шансом для игроков, которые долгое время остаются за кулисами - это и Джо Коул, и Калу, и Илариу, и даже Ван Аанхольт, если понадобится.
Я очень надеюсь.
Re: ...`cause we better than them all [re: Ramillio]
По опыту в такие моменты начинают тянуть команду Лэпард, Терри, Дрогба и Эссьен. И за ними все начинают работать. Надеюсь так будет и в этот раз- мы увидим Нашу Лучшую Игру. Когда, как не сейчас?