ИГРЫ "ЧЕЛСИ"

Его величество - ФУТБОЛ

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 535 536 537 538 539

Re[17]: CFC [re: ]

Paganini_m пишет:
С юмором и сатирой у тебя как-то не получилось!)))

Я не очень то и старался.Этого парня суют во все щели,где только можно.Достали со своим Шевченко.
Marquis11.03.2010, 17:52

Re[18]: [re: Marquis]

закончись чемпионат Испании сейчас, Пелигрини в точности повторил бы достижения Капелло в Реале - вылет в 1/8 CL и победа в Примере при равенстве очков с Барселоной, небольшая разница лишь в том, что команда Пелигрини играет в более атакующий и "романтичный" футбол чем команда Капелло (чего, видимо, и хотели хозяева) и забила больше голов чем Барса
но даже если Пелигрини выиграет Примеру, большинство всё равно будет считать, что Капелло проделал куда лучшую работу чем он
jetro11.03.2010, 23:15 Откуда: 1/6 суши

Re[19]: [re: jetro]

нам бы выигратъ чемп и лигу чемп -а они хотят за год при смене тренеров и массссссссссуууууу игроков зделатъ команду что выигривает все -глупо -согласен ошибка была зделона когда выгнали ДЕЛЪ БОСКЕ
денег пожалели и не было веры в него --а зря как окозалосъ))))
localizat12.03.2010, 03:27

...`cause we better than them all [re: ]

Бывают дни, когда ты безнадежен, но все же надеешься. Бывают дни, когда ты уверен в себе, но все же опасаешься. Сегодня же "Челси" живет гораздо неоднозначные дни, когда даже не знаешь, опасаться, надеяться или просто быть уверенным.
Итак, завтра "Вест Хэм". Мы играем матч Премьер-лиги, который надо обязательно выигрывать, в то время как через три дня нас ждет матч матч Лиги Чемпионов, с которым то же самое. Ну, и травмы само собой. Нет, я не сетую. Что же тогда делать болельщику "Ливерпуля", например? Я просто жду и думаю, что именно эти два матча покажут (по крайней мере должны показать) как "Челси" будет бороться - и психологически, и физически. Эти два матча я также назову первым строжайшим экзаменом, который Анчелотти должен сдать безупречно. Также эти матчи являются отличным шансом для игроков, которые долгое время остаются за кулисами - это и Джо Коул, и Калу, и Илариу, и даже Ван Аанхольт, если понадобится.
Я очень надеюсь.
Ramillio12.03.2010, 17:01 Откуда: Азербайджан,Ленкорань

Re: ...`cause we better than them all [re: Ramillio]

По опыту в такие моменты начинают тянуть команду Лэпард, Терри, Дрогба и Эссьен. И за ними все начинают работать. Надеюсь так будет и в этот раз- мы увидим Нашу Лучшую Игру. Когда, как не сейчас?
FAN_TOM12.03.2010, 17:35 Откуда: Н.Новгород
Страницы: 1 2 3 4 535 536 537 538 539