Игры «Челси»

Его величество — ФУТБОЛ

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2 3 4 1580 1581 1582 1583 1584

Re[10]: Агуро в МС [re: ]

Похоже, что этот приз я уже получил.
Doddi23.08.2011, 14:19

3 года! [re: Doddi]

Неплохо отметили третий год ветки. :-)
serg_m25.08.2011, 06:59 Откуда: DC

Re: 3 года! [re: serg_m]

serg_m пишет:
Неплохо отметили третий год ветки. :-)

Сердж, (тут я вдруг подумал, что твоё имя похоже на Сердце Жизни), ты чего покинул нас на новой ветке? На кого ты нас оставил..? Вернись, слышишь? Вернись! Пройди этот путь. Я уже много и собеседников и друзей потерял вот так в жизни - вроде просто так... По случаю. Ушли и не вернулись. Или даже вернулись через года... Это невосполнимо. Жду.
FAN_TOM27.08.2011, 00:54 Откуда: Н.Новгород

Re[2]: 3 года! [re: FAN_TOM]

То что ветка Его Величество на новом форуме была зарегина непутево это очевидно. Хамски похищена у Автора. Но ты же должен быть выше этих жалких мелочей, или с тобой согласовали? Юридически они все вне подозрений. Морально не знаю...
FAN_TOM27.08.2011, 01:01 Откуда: Н.Новгород

FAN_TOM пишет:
Сердж, (тут я вдруг подумал, что твоё имя похоже на Сердце Жизни), ты чего покинул нас на новой ветке? На кого ты нас оставил..? Вернись, слышишь? Вернись! Пройди этот путь. Я уже много и собеседников и друзей потерял вот так в жизни - вроде просто так... По случаю. Ушли и не вернулись. Или даже вернулись через года... Это невосполнимо. Жду.

Вернись, конечно, неправильное слово я подобрал...
FAN_TOM27.08.2011, 01:15 Откуда: Н.Новгород
FAN_TOM27.08.2011, 02:10 Откуда: Н.Новгород

FAN_TOM пишет:

Как привидение старого дома, привидению старого дома скажу:

- Долгое время ветка форума, была чем-то вроде домашнего животного, с приятными впечатлениеями и с некоторыми "неудобствами", которые обычно укладывают аккуратненько в непрозрачный пакетик. Но это было нечто вроде части жизни, когда в расписание дня включена и прогулка под дождем, и встреча с соседом, таким же любителем с его историей, которую он рассказывает в сотый раз, да и вообще нечто живое, с чем связан эмоциями и прошлым.

Бобик сделал попытку реинкарнации. Но это уже не он, это... - чужой. У меня нет чувства, что я имею к нему какое-то отношение.
Как в Солярисе. :-)))

Работая, доучиваясь и читая английские детективы, я размышляю о том, что имеет смысл создать нечто новое. Как минимум, не ограниченое:

-Босингва побежал налево, Босингва побежал направо, Босингва добежал до опорника, а будь их два, то добежал бы и до второго.

Это не пища для размышлений, не повод для анализа, и не стимул для "творческих" постов. Это тоска зеленая, даже если она синяя.

Кстати, в ответ на Deliverance, рекомендую Longshot автор:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81% D0%B8%D1%81,_%D0%94%D0%B8%D0%BA

Это не литература, это терапия.

Но раз уж есть о чем поговорить, то ветку на новом форуме пора ставить.

Будем общаться!

Футбол правит!

:-)))
serg_m28.08.2011, 08:27 Откуда: DC

Re[3]: 3 года! [re: FAN_TOM]

FAN_TOM пишет:
То что ветка Его Величество на новом форуме была зарегина непутево это очевидно. Хамски похищена у Автора. Но ты же должен быть выше этих жалких мелочей, или с тобой согласовали? Юридически они все вне подозрений. Морально не знаю...

Ай, ну это даже не стоит обсуждать. :-)))

После того, как из клуба погнали двух тренеров-чемпионов, в высшей степени культурно и деликатно, ты ждешь каких-то согласований? Кого? С кем? О чем?

Не стоит быть таким серьезным.
Это не "Ник", где все по-настоящему. :-)
serg_m28.08.2011, 08:37 Откуда: DC

Re[4]: 3 года! [re: serg_m]

А Бося то и впрямь забегал! ;-))

P.S. Надо все это обмозговать! Без границ и шлагбаумов...
FAN_TOM28.08.2011, 16:02 Откуда: Н.Новгород
Страницы: 1 2 3 4 1580 1581 1582 1583 1584