Флейм
Поездка на матч в Лондон
НазадВид форума: Список | Дерево
Поездка на матч в Лондон
У кого есть опыт поездки в Лондон на матч Челси т.с. нужны советы бывалого :) Может кто знает конторы которые такие поездки организуют?
iKreator22.04.2009, 12:23
В Лондоне есть и кроме СБ чего посмотреть.Просто покупай тур.путевку
В Лондоне есть и кроме СБ чего посмотреть.Просто покупай тур.путевку в Англию с расчетом на календарь наших игр,заранее купи нормальный билет на стадион и все.
Stanley22.04.2009, 22:27
iKreator22.04.2009, 23:04
Кто желает сьездить в Лондон на матч Челси в этом году? Сам живу
Кто желает сьездить в Лондон на матч Челси в этом году?
Сам живу в Германии, одному скучно будет ехать, может кто из наших формучан присоедениться за компанию?
Сам живу в Германии, одному скучно будет ехать, может кто из наших формучан присоедениться за компанию?
essen700019.06.2009, 21:22
iKreator24.06.2009, 11:18
Re: Кто желает сьездить в Лондон на матч Челси в этом году? Сам живу
Я собираюсь. Ориентирвочно с 20 по 29 ноября,
там выпадает дом. матч с Волками и "выезд" с Арсеналом.
Койко место+завтрак я себе забронировал, много будет
зависеть дадут ли визу, но в принципе должны, самолет не проблема,
единственное совсем не в теме как приобретать билеты.
Через сайт(этот же на английском) вроде анрил, может у кого есть идеи на данный счет, как со спекулянтами там дела?,
ориентировочная стоимость?, буду рад если кто Что нибудь расскажет, а так конечно было бы прикольно вместе сходить.
там выпадает дом. матч с Волками и "выезд" с Арсеналом.
Койко место+завтрак я себе забронировал, много будет
зависеть дадут ли визу, но в принципе должны, самолет не проблема,
единственное совсем не в теме как приобретать билеты.
Через сайт(этот же на английском) вроде анрил, может у кого есть идеи на данный счет, как со спекулянтами там дела?,
ориентировочная стоимость?, буду рад если кто Что нибудь расскажет, а так конечно было бы прикольно вместе сходить.
raty28.06.2009, 19:48
через сайт не реально купить,там типа адрес нужен английский,только
raty пишет:
через сайт не реально купить,там типа адрес нужен английский,только у перекупщиков в инете или по району по пабам походить,можно дешевле чем у стадионных спекулянтов взять … сейчас связался с одной конторой в Москве,узнаем по чем они продают,на великобритания.инфо узнавал,как-то они сильно уж спекулируют …
через сайт не реально купить,там типа адрес нужен английский,только у перекупщиков в инете или по району по пабам походить,можно дешевле чем у стадионных спекулянтов взять … сейчас связался с одной конторой в Москве,узнаем по чем они продают,на великобритания.инфо узнавал,как-то они сильно уж спекулируют …
iKreator07.07.2009, 02:48
Re: через сайт не реально купить,там типа адрес нужен английский,только
Ага, давай выкладывай, что новое узнаешь)
я пока ничего достойного не нашел…
пока вариант С Секюрити…..Ком который дал
наш друг самый идеальный, и привезут в гостиницу
за лишнюю 20ку…
ищем
я пока ничего достойного не нашел…
пока вариант С Секюрити…..Ком который дал
наш друг самый идеальный, и привезут в гостиницу
за лишнюю 20ку…
ищем
raty07.07.2009, 18:23
Re[2]: через сайт не реально купить,там типа адрес нужен английский,только
ммм.про секьюрити надо еще инфы порыть,один человек не рекомендация
evsergienko07.07.2009, 18:32
Re: Поездка на матч в Лондон
Я часто езжу на матчи. Все что нужно кредитная карта и виза. Билеты заказываю здесь http://www.secureyourseat.com/. Привозят в отель за день до игры, как правило до 15,00. В этом году собираюсь на открытие 15.08., и далее 03.10., 07.11., и 21.11 на выезд. Присоединяйтесь.
olem01.07.2009, 20:33
Re[2]: Поездка на матч в Лондон
olem пишет:
Спасибо.
А если я за 3 месяца закажу, они пришлют на дом адрес?
не в курсе? Клева вообще и цены божеские.
Всё, если визу дадут 21 и 28 я на игре.
Я часто езжу на матчи. Все что нужно кредитная карта и виза. Билеты заказываю здесь http://www.secureyourseat.com/. Привозят в отель за день до игры, как правило до 15,00. В этом году собираюсь на открытие 15.08., и далее 03.10., 07.11., и 21.11 на выезд. Присоединяйтесь.
Спасибо.
А если я за 3 месяца закажу, они пришлют на дом адрес?
не в курсе? Клева вообще и цены божеские.
Всё, если визу дадут 21 и 28 я на игре.
raty03.07.2009, 21:52
Re[3]: Поездка на матч в Лондон
Я не заказывал билеты на дом, но думаю отправят и все дойдет. Я заказывал разные штучки в megastore, все дошло. Я однажды мобильный забыл в отеле, очухался уже в аэропорту, и то отправили мне домой, простой почтой, получил через три недели с даты отправки.
Если в конце концов собирешься, пиши на мыло, встретимся.
Если в конце концов собирешься, пиши на мыло, встретимся.
olem09.07.2009, 22:36
Поездка на матч в Лондон
Вобщем я поеду на матч с Халл Сити 15 Августа 100%, мембершип есть, билеты буду покупать на офсайте Челси, для жителей Европы не вижу проблем с приобритением билетов онлайн. Выезжаю из Германии 14 августа вечером,примерно в 8 утра 15 августа приезжаю в Лондон, высадка недалеко от "Hyde Park Corner". Лондон низнаю нефига, хочу пошататься по нему на сколько временни хватит до матча, т.к. уезжаю обратно в Германию в тотже день ночью. Если есть желающие — присоединяйтесь. Вот аська на всякий случай 197820771, стучитесь кто точно едит на матч с Халл Сити.
essen700010.07.2009, 23:33
я буду а Лондоне с 25ого июля до 16 августа, так что если смогу достать билет на матч с Халлом, то буду рад присоединиться
javidinho12.07.2009, 15:28
javidinho пишет:
Было бы супер.
я буду а Лондоне с 25ого июля до 16 августа, так что если смогу достать билет на матч с Халлом, то буду рад присоединиться
Было бы супер.
essen700012.07.2009, 18:07
все хорошо, НО у меня пока проблемы с преобретением билета…хотелось бы местечко забронировать на Лонг-Сайд, а не за воротами…но пока даже не знаю где купить(
javidinho12.07.2009, 18:37
Re[4]: Поездка на матч в Лондон
Слушайте Adult Ticket Only за £25.00 теперь и для Rest of the World? Или я невнимательно смотрел когда покупал в мае себе мембершип?
essen700015.07.2009, 15:53
Re[5
Сколько стоит поездка примерно, прикинуть если билеты на самолет, гостиница, хавка etc ?
Я очень хочу поехать, но не сейчас а скорее после НГ т.к. пока по финансам не могу. (может на плей оф ЛЧ) Английский правда плохо знаю ))))
Я очень хочу поехать, но не сейчас а скорее после НГ т.к. пока по финансам не могу. (может на плей оф ЛЧ) Английский правда плохо знаю ))))
vsmax215.07.2009, 16:49
evsergienko15.07.2009, 17:57
Re: Re[5
vsmax2 пишет:
Самолет из Москвы примерно 290Евро, Хостел примерно 15 фунтов в сутки с завтраком, 3500р виза(если сам подаешь)+дорога до москвы, билет на игру около 100 фунтов, ну и в день, я например с Ых ценами, планирую тратить около 50 евро (хавка, транспортная карта, вход в какие нить музеи и тд)…, а еще лучше самому оформить Страховку — 500–700руб, пусть у них медецина бесплатна для нас, но всё ж…
Кстати цены на Групповой этап лиги, дешевле, чем на АПЛ))),
на плэй офф так же…
Сколько стоит поездка примерно, прикинуть если билеты на самолет, гостиница, хавка etc ?
Самолет из Москвы примерно 290Евро, Хостел примерно 15 фунтов в сутки с завтраком, 3500р виза(если сам подаешь)+дорога до москвы, билет на игру около 100 фунтов, ну и в день, я например с Ых ценами, планирую тратить около 50 евро (хавка, транспортная карта, вход в какие нить музеи и тд)…, а еще лучше самому оформить Страховку — 500–700руб, пусть у них медецина бесплатна для нас, но всё ж…
на плэй офф так же…
raty15.07.2009, 19:06
Re[2]: Re[5
raty пишет:
Спс, я так понимаю, без учета дороги до Москвы, около 40 тыс руб получается если ехать дня на 2–3… А если на 2 игры ехать (наверно имеет больше смысла) около 50 тысяч. Да дорого конечно.
на плэй офф так же…
Спс, я так понимаю, без учета дороги до Москвы, около 40 тыс руб получается если ехать дня на 2–3… А если на 2 игры ехать (наверно имеет больше смысла) около 50 тысяч. Да дорого конечно.
vsmax215.07.2009, 20:00
Re[3]: Re[5
vsmax2 пишет:
Ага, я планирую на 6 дней, на игру с Блэкбэрном, а может и с ЛЧ
пересекусь, потратить около 1000евров, если тока визу дадут,
отказов щаз много блин, вон ребятам из евросоюза кайфово )))
raty15.07.2009, 20:13
Re[4]: Re[5
raty пишет:
Придется до островов на матрасе плаыть если что ))
Придется до островов на матрасе плаыть если что ))
vsmax215.07.2009, 20:59
Re[5]: Поездка на матч в Лондон
essen7000 пишет:
Да именно, так))) Я подал на визу, если дадут, то тоже куплю
Мембер, а потом за месяц куплю нужный билет, всяко получаецо
дешевле, чем у спекулянтов 25+70+1,5)
Слушайте Adult Ticket Only за £25.00 теперь и для Rest of the World? Или я невнимательно смотрел когда покупал в мае себе мембершип?
raty15.07.2009, 19:02
Re[6]: Поездка на матч в Лондон
raty пишет:
Откуда ты £70 взял Оо, если ты на русском сайте увидел то эта инфа ещё наверное с прошлого века не обновлялась, всю свежую и подробную инфу по билетам сезона 2009–2010 смотри тут
http://www.chelseafc.com/page/TicketPolicies/ 0,,10268,00.html
For full Ticket Policy — скачай, там всё есть.
Ну или тут глянь
http://www.chelseafc.com/page/TicketPrices/0,,10268,00.html
Откуда ты £70 взял Оо, если ты на русском сайте увидел то эта инфа ещё наверное с прошлого века не обновлялась, всю свежую и подробную инфу по билетам сезона 2009–2010 смотри тут
Ну или тут глянь
essen700017.07.2009, 11:06
Re[7]: Поездка на матч в Лондон
essen7000 пишет:
Нет, не с русского сайта, да и читать умею) всё это прочитал,
а цена эта для "Остального мира", наверно входит стоимость доставки…Так вот у меня отложилось, может путаю…
Ну или тут глянь
Нет, не с русского сайта, да и читать умею) всё это прочитал,
а цена эта для "Остального мира", наверно входит стоимость доставки…Так вот у меня отложилось, может путаю…
raty18.07.2009, 10:13
Re[4]: Поездка на матч в Лондон
В силе нужда?
могу купить билет, тока думай как переправить тебе его)
а мне деньги
могу купить билет, тока думай как переправить тебе его)
а мне деньги
raty20.07.2009, 12:00
Только что купил себе билет на матч с Халл Сити 15 Августа, Сектор WL5A (West Lower 5). Меня удивило что я немогу выбирать ни ряд ни место ни трибуны при покупки, было только два варианта при выборе расположения трибуны: West Stand Lower (North) или West Stand Lower (South). Ряд, место и номер сектора даёться рандомно! Мда…
essen700020.07.2009, 12:13
essen7000 пишет:
Угу, именно так, и ты прав, цены, как в прайсе и пофиг откуда ты)
Только что купил себе билет на матч с Халл Сити 15 Августа, Сектор WL5A (West Lower 5). Меня удивило что я немогу выбирать ни ряд ни место ни трибуны при покупки, было только два варианта при выборе расположения трибуны: West Stand Lower (North) или West Stand Lower (South). Ряд, место и номер сектора даёться рандомно! Мда…
Угу, именно так, и ты прав, цены, как в прайсе и пофиг откуда ты)
raty20.07.2009, 12:30
essen700020.07.2009, 12:32
Re[8]: Поездка на матч в Лондон
essen7000 пишет:
нее, я ж визу тока получаю, собираюсь в октябре,
а мембер куплен, вот и лазил проверял, чо да как,
первая же игра…)))
да и парень тут один метался искал билет на эту игру,
раз имею мембер могу помочь, да и мне в плюс,
поинты лояльности)))
так что если собирешься позже, пересечемся)
raty, ты тоже купил билеты на этот матч?
нее, я ж визу тока получаю, собираюсь в октябре,
а мембер куплен, вот и лазил проверял, чо да как,
первая же игра…)))
да и парень тут один метался искал билет на эту игру,
раз имею мембер могу помочь, да и мне в плюс,
поинты лояльности)))
так что если собирешься позже, пересечемся)
raty20.07.2009, 12:35
Re[9]: Поездка на матч в Лондон
С этим парням я знаком, с ним по аське переписываемся, он купил себе мембершип недавно, договрились с ним сегодня билеты купить и по аське сконтоваться,но он так и не появился. Хорошо билеты ещё можно купить. Буду надеяться, что у него всё получиться. Всё же договрились с ним в Лондоне потусить, одному будет скучновато.
essen700020.07.2009, 12:43
Re[10]: Поездка на матч в Лондон
essen7000 пишет:
Ясно, хорошего отдыха)
а насчет октября не забывай…
Короче народ, если кому нужен билет, пособлю…
С этим парням я знаком, с ним по аське переписываемся, он купил себе мембершип недавно, договрились с ним сегодня билеты купить и по аське сконтоваться,но он так и не появился. Хорошо билеты ещё можно купить. Буду надеяться, что у него всё получиться. Всё же договрились с ним в Лондоне потусить, одному будет скучновато.
Ясно, хорошего отдыха)
а насчет октября не забывай…
Короче народ, если кому нужен билет, пособлю…
raty20.07.2009, 12:46
Re[11]: Поездка на матч в Лондон
Спасибо, да кстате в Октябре домашняя игра с Ливером, можно сьездить за компанию.
essen700020.07.2009, 13:12
Re[12]: Поездка на матч в Лондон
Для обладателей мембершип 2009–2010, сегодня есть возможность купить билет на матч 9 авгутса с Манчестер Юн!Напомню что продажа билетов на этот матч,официально действовал мембершип 08–09 да и ещё учитывался бонус. Только что сам логинился, пробовал купить,дошёл до оплаты кредиткой, билет стоит максимум 30 фунтов. Блин а мне уже билет на Халл Сити по почте пришёл. Ладно буду надеяться что ещё схожу на игру с МенЮ.
essen700022.07.2009, 15:02
Парни. Подскажите алгоритм действий. Очень хочется попасть на матч в Лондон. С чего начинать?
chepel06.08.2009, 20:52
raty07.08.2009, 16:21
chepel пишет:
будет виза,остальное приложится,хочешь там с билетом гиморойся,хочешь тут прямо тур бери.
Парни. Подскажите алгоритм действий. Очень хочется попасть на матч в Лондон. С чего начинать?
будет виза,остальное приложится,хочешь там с билетом гиморойся,хочешь тут прямо тур бери.
evsergienko09.08.2009, 23:05
evsergienko пишет:
С билетами как раз не вопрос,купил мембер и бери билеты…
Гостиницу и авиабилеты все в инете есть, нафиг тур никакой не нужен, плотно изучай форум Винского и марш за визой…
Я получил недавно. Теперь будем определяться куда и когда)
всеж склоняюсь к Ливеру 3 октября и если повезет с жеребьевкой
и 2й тур группового этапа лч будет домашняя игра (29–30 сен), то
и на нее…
С билетами как раз не вопрос,купил мембер и бери билеты…
Гостиницу и авиабилеты все в инете есть, нафиг тур никакой не нужен, плотно изучай форум Винского и марш за визой…
Я получил недавно. Теперь будем определяться куда и когда)
всеж склоняюсь к Ливеру 3 октября и если повезет с жеребьевкой
и 2й тур группового этапа лч будет домашняя игра (29–30 сен), то
и на нее…
raty10.08.2009, 21:50
evsergienko11.08.2009, 10:48
evsergienko пишет:
Визу как и любовь не купишь)
ее запрашивают, а вот сходить да, придеца,
отпечатки сдать…
принцип пришел,увидел и купил мне как-то ближе.
Визу как и любовь не купишь)
ее запрашивают, а вот сходить да, придеца,
отпечатки сдать…
raty12.08.2009, 21:59
я про билеты,с визой понятно что попыхтеть надо чуток.
evsergienko13.08.2009, 16:18
Re[7]: Поездка на матч в Лондон
Еду с 20 по 26 октября, ЛЧ с Атлетико и Блэкбэрн,
заодно планирую посетить в вс ВХ Арсенал,
присоеденяйтесь!!!
заодно планирую посетить в вс ВХ Арсенал,
присоеденяйтесь!!!
raty21.09.2009, 17:55
Re[8]: Поездка на матч в Лондон
Поздравляю )) Удачи сьездить, ну там выбеги на поле пеналь пробить, отпишишся потом :) В каментах напишут — "гооооооооооооллл Рааати !!!! " АХахха шучу я ))
vsmax223.09.2009, 18:21
Уважаемые мемберы! нужен билет на 24-ое с Блекберн, кто поможет купить за разумное вознаграждение
VincentVega24.09.2009, 12:00
JT26CFC24.09.2009, 12:02
vsmax2 пишет:
не завидуй так громко))))
и правильно Рэти…
Поздравляю )) Удачи сьездить, ну там выбеги на поле пеналь пробить, отпишишся потом :) В каментах напишут — "гооооооооооооллл Рааати !!!! " АХахха шучу я ))
не завидуй так громко))))
и правильно Рэти…
raty24.09.2009, 20:17
Re[10]: Поездка на матч в Лондон
подскажите билеты на какую лучше трибуну (сектор) брать
naruzhka25.09.2009, 17:49
Re[11]: Поездка на матч в Лондон
naruzhka пишет:
Вэст Стэнд Ап ессно, они и самые дорогие)))
ну а сектор автомат выдает…
подскажите билеты на какую лучше трибуну (сектор) брать
Вэст Стэнд Ап ессно, они и самые дорогие)))
ну а сектор автомат выдает…
raty25.09.2009, 18:33
naruzhka25.09.2009, 18:41
Re[13]: Поездка на матч в Лондон
16 января Сандерлэнд,
кто нить присоедениться?)
кто нить присоедениться?)
raty10.12.2009, 16:15
Re[14]: Поездка на матч в Лондон
Хочу поехать на ЛЧ 16 марта. Планирую с 15 по 18. Есть кто хочет присоедениться?
Т.ж. нужна помощь. Еду первый раз. Где лучше разместиться? Как быть с билетами на игру и т.д.
Т.ж. нужна помощь. Еду первый раз. Где лучше разместиться? Как быть с билетами на игру и т.д.
Mentalik17.01.2010, 21:23
Re[15]: Поездка на матч в Лондон
Скорее всего поеду, решение будет зависить от первой игры, разместиться лучше здесь www.la-reservehotel.co.uk (почти на стадионе десять минут от метро относительно дорого) или здесь www.bestwestern.co.uk относительно дешево три минуты от метро 15 от стадиона.
С билетами сложнее, чтобы купить билет на такой матч на официальном сайте требуются большое количество лоялти т.е. баллов (если ты конечно мембер), моих баллов точно не хватит, я езжу только на биг фо. Поэтому покупаю у спекулянтов.
P.S. Буду 7-го на Арсенале, кто-нибудь будет.
С билетами сложнее, чтобы купить билет на такой матч на официальном сайте требуются большое количество лоялти т.е. баллов (если ты конечно мембер), моих баллов точно не хватит, я езжу только на биг фо. Поэтому покупаю у спекулянтов.
P.S. Буду 7-го на Арсенале, кто-нибудь будет.
olem26.01.2010, 23:29
Re[16]: Поездка на матч в Лондон
у спекулянтов почем билеты и где они в основном тусуют?
naruzhka27.01.2010, 18:48
Re[16]: Поездка на матч в Лондон
Спекулянты около стадиона не тусуются я имел ввиду интернет-спекулянтов ссылку на них я уже давал на первой странице
olem30.01.2010, 21:29
Re[17]: Поездка на матч в Лондон
ты на какие матчи еще планируешь ехать?сейчас визу делать буду,если все ок то надо лететь)
naruzhka01.02.2010, 20:17
Re[18]: Поездка на матч в Лондон
naruzhka04.02.2010, 16:38
Re[19]: Поездка на матч в Лондон
цены кусаются на Челси-Арсенал билет вдоль поля 18к,за ворота 13–15,на рядовой мать 8–9к билеты.
naruzhka04.02.2010, 17:06
naruzhka04.02.2010, 19:49
Re[21]: Поездка на матч в Лондон
У буржуев билеты стоили 200фунтов, когда я выходил перед матчем Челси — Арсенал из станции метро "Fulham Broadway".
Да вобще барыги всегда там ошиваються у метро на каждем матче, но если на твоём мембершипе не хватает loyalty points, а обычно на серьёзные матчи именно это главный критерий при продаже билетов, то барыги или ebay единственное спасение. Ну или матчдей пакет, но мне он нафиг не нужен, я за 180 фунтов укладываюсь на такие игры, вместе с стоимостью всей поездки с всеми затратами и билетами, но и условия у меня другие, час на самолёте и стоимость билета на самолёт 50 евро туда и обратно.
Да вобще барыги всегда там ошиваються у метро на каждем матче, но если на твоём мембершипе не хватает loyalty points, а обычно на серьёзные матчи именно это главный критерий при продаже билетов, то барыги или ebay единственное спасение. Ну или матчдей пакет, но мне он нафиг не нужен, я за 180 фунтов укладываюсь на такие игры, вместе с стоимостью всей поездки с всеми затратами и билетами, но и условия у меня другие, час на самолёте и стоимость билета на самолёт 50 евро туда и обратно.
essen700014.02.2010, 01:11
Re[22]: Поездка на матч в Лондон
значит живые барыги все таки есть,тогда думаю и не буду заморачиваться на Уиган с билетами.
naruzhka14.02.2010, 18:33
Re[23]: Поездка на матч в Лондон
naruzhka, да проблем точно с билетами не будет.
essen700014.02.2010, 22:18
naruzhka15.02.2010, 11:32
Re[25]: Поездка на матч в Лондон
Я всё же финал ЛЧ надеюсь), а на Ливерпуль хорошая идея впринципе.
essen700015.02.2010, 17:34
Re[26]: Поездка на матч в Лондон
финал не на бридже и даже не в англии,потому не расматривается)))
naruzhka15.02.2010, 18:19
PavelSN17.02.2010, 22:20
Re[28]: Поездка на матч в Лондон
PavelSN пишет:
Я с области. Ты откуда именно?
а с ростова-на-дону есть кто-нибудь?
Я с области. Ты откуда именно?
Roman02427.04.2010, 20:46
PavelSN29.04.2010, 23:09
Re[30]: Поездка на матч в Лондон
любительскую видеокамеру можно брать на стадион?
PavelSN02.05.2010, 19:25
Re[31]: Поездка на матч в Лондон
PavelSN пишет:
Дополню вопрос:
можно ли с собой брать проффесиональный фотоаппарат. Может кто из бывавших видел туристов с техникой.
любительскую видеокамеру можно брать на стадион?
Дополню вопрос:
можно ли с собой брать проффесиональный фотоаппарат. Может кто из бывавших видел туристов с техникой.
PetresKo02.05.2010, 21:44
Re[32]: Поездка на матч в Лондон
ну так кто еще будет на Бридже,на матче с Уиганом 9.05 ? :)
2Петреско
фотоапарат мой знакомец проносил
Если есть акаунт в фликре,спроси у этого человека http://www.flickr.com/photos/32413393@N00/ постит постоянно фотки с бриджа.
2Петреско
фотоапарат мой знакомец проносил
Если есть акаунт в фликре,спроси у этого человека http://www.flickr.com/photos/32413393@N00/ постит постоянно фотки с бриджа.
naruzhka04.05.2010, 11:35
Re[25]: Поездка на матч в Лондон
naruzhka пишет:
если получится, собираюсь на уиган…
Кто собирается на Ливерпуль или Уиган в мае?
если получится, собираюсь на уиган…
PavelSN11.03.2010, 22:56
naruzhka12.03.2010, 17:28
Re[27]: Поездка на матч в Лондон
я в течение след.недели пройдусь по турфирмам, — хочу подобрать тур на 8 дней под матч с уиганом… потом если визу дадут — то лечу)
билеты на матч как собираешься покупать?
билеты на матч как собираешься покупать?
PavelSN12.03.2010, 19:28
naruzhka12.03.2010, 21:58
Re[29]: Поездка на матч в Лондон
на каком сайте? там только билет заказываешь? или тур на 3 дня?
скинь аську на trsknb@gmail.com
скинь аську на trsknb@gmail.com
PavelSN13.03.2010, 12:56
naruzhka17.03.2010, 10:09
Re[31]: Поездка на матч в Лондон
сдал документы в визовый центр.
если ок, - я тоже на Уиган)))
если ок, - я тоже на Уиган)))
PavelSN06.04.2010, 17:35
PavelSN23.04.2010, 19:35
Re[32]: Поездка на матч в Лондон
Ребят, у меня вопрос .. Если всё же наши берут АПЛ, когда будет поездка на автобусе по улицам в Лондоне на автобусе с демострацией кубка болельщикам?.. В этот же день когда его вручат или в другой день?Подскажите пожалуйста. Очень прошу..
4m33n02.05.2010, 21:12