Еврокубки

Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания.

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2

Re[15]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: ]

Наметилась новая примета:

Сколько раз Челси проигрывает подряд Манчестер Сити - столько Кубков в конце сезона будет у Челси.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
FAN_TOM28.09.2010, 13:45 Откуда: Н.Новгород

Re[16]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Проклятие Бэйла:

http://premiership.ru/posts/7419/
FAN_TOM08.10.2010, 22:26 Откуда: Н.Новгород

Re[17]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Danfielder

Заметил некую цепочку:

"2002/03 победа «Челси» 3:1
2003/04 ничья 0:0
2004/05 победа «Челси» 1:0
2005/06 ничья 0:0
2007/08 победа «Челси“ 1:0
2009/10 ничья 0:0

:) Нельзя перечить статистике) Придется завтра побеждать)"

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101119-1218.html? forum=all

Проследим сегодня?!
FAN_TOM20.11.2010, 11:20 Откуда: Н.Новгород

Re[18]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Короче, меняем эту цепочку на другую: Челси проигрывает все матчи после ухода второго тренера - Уилкинса. Мне эта цепочка жутко не нравится, но пока она держится. Надеюсь, что это все не надолго!)))
FAN_TOM22.11.2010, 13:14 Откуда: Н.Новгород

Re[19]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Уточняем цепочку: Челси не выигрывает все матчи АПЛ после ухода второго тренера - Уилкинса. Мне эта цепочка также жутко не нравится, но она все еще держится. Надеюсь, что это все до следующего матча с Эвертоном!)))
FAN_TOM29.11.2010, 11:28 Откуда: Н.Новгород

Re[20]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

А может дело не в "проклятии Уилкинсона", а в "капитанстве Дрогба". Сразу наверное поклонники Дрогба напряглись. :-) На самом деле я имею в виду, что если Дрогба не будет капитаном, то значит вернулись Терри и вице капитан Лэмпард. А это значит, что у Челси открывается второе дыхание и вперед за серией побед!!! :)))
kaireke29.11.2010, 12:40 Откуда: Kazakhstan

Re[21]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: kaireke]

А может и так! ;)))
FAN_TOM29.11.2010, 13:29 Откуда: Н.Новгород

Re[20]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Вчера, 8 декабря, был шестой матч подряд, который Челси не смог выиграть после ухода Рея. К тому же мы еще и проиграли 1-0 Марселю в ЛЧ. Ну и ну... (((
FAN_TOM09.12.2010, 09:46 Откуда: Н.Новгород

Re[21]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

Пенальти лучше бить первыми:

http://soccer.ru/news/217493.shtml
FAN_TOM17.12.2010, 13:16 Откуда: Н.Новгород

Re[21]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

27 декабря состоялся матч с Арсеналом, который стал уже [b]ВОСЬМЫМ подряд безвыйгрышным матчем с уходом Уилкинсона!!! (((

Чт-ж это делается?! Что-ж творится то?! Пора к бабке идти порчу снимать! )))
FAN_TOM28.12.2010, 11:26 Откуда: Н.Новгород

Re[22]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: FAN_TOM]

"Если ДД забивает Арсеналу, то побеждает Челси" Арсен знает эту примету, поэтому и дал соответствующую установку своим игрокам. ДД тоже об этой примете знает, поэтому и отбрал мяч у Ивановича, когда тот несся как палубный истребитель в штрафную Арсенала с мячом.. Но ДД не забил.. Зато забил Иванович и что в итоге? Это надо приметить.)))
kosmos3828.12.2010, 14:22

Re[23]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: kosmos38]

kosmos38 пишет:
"Если ДД забивает Арсеналу, то побеждает Челси" Арсен знает эту примету, поэтому и дал соответствующую установку своим игрокам. ДД тоже об этой примете знает, поэтому и отбрал мяч у Ивановича, когда тот несся как палубный истребитель в штрафную Арсенала с мячом.. Но ДД не забил.. Зато забил Иванович и что в итоге? Это надо приметить.)))

Гмм...:)))
Интересненько...да, надо приметить.. :)))
Тока пусть уж в следующий раз, Дидье таки забьёт Арсам, чтоб старая примета сработала! :)
администратор Snegurka28.12.2010, 21:19 Откуда: Сочи

Re[24]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: Snegurka]

Я тут заметил интересную вещь)) Ни для никого не секрет, что увольнение Рея Уилкинса сыграло не последнюю роль в последующих неудачах Челси.Он бывший игрок клуба, отдавший и часть своего здоровья и души клубу. Его не то что уважали и ценили.. его - ЛЮБИЛИ. Есть такие люди которых любят, не за что то а вообобще.. Их еще иногда называют "душа" компании.. Когда такой человек пропадает становится как то пусто..как будто кусок сердца оторвали..Так вот он был, по всей видимости, именно таким человеком. И тут - бац! прощай Рей! Больше тебя здесь не будет..Есть такое понятие 40 дней со дня смерти.Я неговорю в буквальном смысле в данном контексте)))Но в этот период все должны скорбить по ушедшему.С момента ухода Рея 11 ноября 40 дней заканчивается 21 декабря.И в этот период Челси должен был провести 6 матчей в АПЛ(я не учитываю ЛЧ, хотя матч с Жилиной 2-1 на своем поле тоже не камильфо) Фактически в этот период было сыграно 5 матчей. Матч с МЮ был перенесен)))) НО!! 6м матчем стала игра с Арсеналом!)))) Так что чему суждено быть - того не миновать))) Видимо не должны мы были побеждать в этих 6 играх!Причем вся линия атаки у нас была в добром здаравии, но как будто отрезало блин))))И еще один момент..За этот период не было не одной серьезной травмы, вернулись Лемпард Терри Босингва, матч с МЮ, который бы мы не выйграли, перенесен. Не так все плохо, оказывается))) А если учесть что и МЮ и Арсенал потеряли очки, то шансы на чемпионство сохраняются)Может у футбольных богов ТАК НАДО?
Притча:Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
К чему это я все? К тому , что ненадо расстраиваться по пустякам))))После ночи всегда будет день, а после дождя обязательно будет солнце)))Надо только дождаться)))
kosmos3830.12.2010, 09:25

Re[25]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: kosmos38]

И вообще жизнь такая штука, не перестаешь удивляться))Масса невероятных событий и необъясниых явлений. Футбол не исключение)) Я до сих пор вспоминаю матч Арсенал-ЦСКА))Ну как можно прмахнуться с 1го метра, стоя по середине ворот и когда перед воротами никого больше нету??))))..Акинфеев тогда за штангой валялся)))) Конечно в том матче просто невероятно везло ЦСКА)))))
kosmos3830.12.2010, 09:44

Re[26]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: kosmos38]

Уважаемые админы,знаю что нельзя размещать ссылки, но сегодня у всех дурное настроение..может это событие немного взбодрит народ)))Наша молодежка по хоккею стала Чемпионом Мира!
Тоже из серии невероятного))
http://rutube.ru/tracks/3952449.html? v=7a4ac95a94ef5400fe562ef922e1bbae
kosmos3806.01.2011, 14:51

Re[27]: Футбольные Приметы, Совпадения, сбывшиеся Предсказания. [re: kosmos38]

a33

15.02.2011, 01:1
Я 1 тайм не видел. Как ни странно-но когда Маур на матче с Челси присутствует-мы ни разу не выиграли. Вот и примета новая...

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110214-2230.html? forum=all
FAN_TOM15.02.2011, 01:24 Откуда: Н.Новгород
Страницы: 1 2