Еврокубки

Лига чемпионов

Назад
Вид форума: Список | Дерево
Страницы: 1 2

Re[7]: Лига чемпионов [re: ]

Да лутше не предумаешь. Было бы просто супер!
Syava9906.12.2009, 21:41 Откуда: Беларусь г.Гомель

Re[7]: Лига чемпионов [re: ]

ИНТЕР!
sw_rus18.12.2009, 14:21 Откуда: Москва

Re[8]: Лига чемпионов [re: sw_rus]

http://vkontakte.ru/club13877096 вступаем и потдержим нашу команду!
12332120.12.2009, 12:21

Re[9]: Лига чемпионов [re: 123321]

на етот сайт не заходит. регистрироватся надо? логин и пароль какой-то нужен!
DimaMilan20.12.2009, 13:05 Откуда: Чернобыль

Re[10]: Лига чемпионов [re: DimaMilan]

Ну ты гонишь! Это же В Контакте :)
SanyokFCC24.12.2009, 17:54 Откуда: London Stamford Bridge

Re[11]: Лига чемпионов [re: SanyokFCC]

я вижу
DimaMilan31.12.2009, 17:28 Откуда: Чернобыль

Re[8]: Лига чемпионов [re: sw_rus]

Не ИНТЕР, а ЧЕЛСИ !!
aleale4705.02.2010, 17:28 Откуда: Россия, Ростов-на-дону

Re[9]: Лига чемпионов [re: aleale47]

1/4 финала:
"Лион" — "Бордо"
"Бавария" — "Манчестер Юнайтед"
"Арсенал" — "Барселона"
"Интер" — "ЦСКА"

Хоть Моуринью живьём увижу. ;)
Chekist19.03.2010, 16:38

Re[10]: Лига чемпионов [re: Chekist]

Не знал куда написать.
Почему нет видео обзора матчей ЛЧ ????
stryktyra23.03.2010, 16:53 Откуда: Новосибирск

Re[11]: Лига чемпионов [re: stryktyra]

Итак, хорошие новости для болельщиков Челси (которые не совсем уверены в наших силах-)))....). МЮ - является вполне победимой командой! Особенно если сражаться до конца, как это сделала Бавария.
Flint31.03.2010, 10:07 Откуда: Беларусь, г.Минск

Re[12]: Лига чемпионов [re: Flint]

Flint пишет:
Итак, хорошие новости для болельщиков Челси (которые не совсем уверены в наших силах-)))....). МЮ - является вполне победимой командой! Особенно если сражаться до конца, как это сделала Бавария.

А по моему, мы всегда сражаемся до конца. И не вижу логики в этом посте... С твоих слов можно понять, что в АПЛ играет Бавария, а не Челси. И типа немцы чаще играют с манками чем мы...))) Кто как не Челси знает, что нужно для победы в Манчестере.
Forever01.04.2010, 01:07 Откуда: Украина

Re[13]: Лига чемпионов [re: Forever]

Forever пишет:
А по моему, мы всегда сражаемся до конца. И не вижу логики в этом посте... С твоих слов можно понять, что в АПЛ играет Бавария, а не Челси. И типа немцы чаще играют с манками чем мы...))) Кто как не Челси знает, что нужно для победы в Манчестере.

Ты перевернул всё с ног на голову...возможно из-за привычки искать что-то заумное в любой фразе-)))..Как можно из моих слов сделать вывод , что Бавария играет в АПЛ? Не обижайся, пожалуйста! Не хочу тебя обижать.... Я всего лишь хотел подбодрить всех болельщиков Челси и имел ввиду, что МЮ вполне нам по силам. И если Бавария его смогла победить , то и мы сможем. И я никогда не говорил - что Челси не сражается до конца! Не ищи того, чего просто не может быть в моих словах о Челси. Я всегда верю в наш успех, даже когда мы проигрываем 2-4 МанСити на 90 минуте.
Flint01.04.2010, 10:42 Откуда: Беларусь, г.Минск

Re[14]: Лига чемпионов [re: Flint]

Flint пишет:
И если Бавария его смогла победить, то и мы сможем.

Ну вот, а ты говоришь что я все перекидываю с ног на голову. Здесь наглядно видно, что смысл такой, типа мы некогда не выигрывали манков. Еще скажи что это не так?!)))
Forever01.04.2010, 11:06 Откуда: Украина

Re[15]: Лига чемпионов [re: Forever]

Forever пишет:
Ну вот, а ты говоришь что я все перекидываю с ног на голову. Здесь наглядно видно, что смысл такой, типа мы некогда не выигрывали манков. Еще скажи что это не так?!)))

Волна "логики" тебя просто захлестнула! -))) Поясняю...мои слова значат следующее - мы победим МЮ в данном конкретном матче (который состоится 3 апреля), несмотря на то, что многие люди считают, что нам в этом конкретном матче ничего не светит. Проще смотри на слова....не ищи "глубинного" смысла -)) ...а вообще мне реально забавно узнать, что же я на самом деле хотел сказать -)))
Flint01.04.2010, 11:13 Откуда: Беларусь, г.Минск

Re[16]: Лига чемпионов [re: Flint]

Волна твоего "мнения" меня захлеснула)) Просто ты не логично построил свою мысль в самом сообщении, а так что ты хотел этим сказать я понял. Поверь мне, я очень хорошо разбираюсь в таких вещах и спорить со мною бесполезно. Челси лучший! Мы сильные! И вместе мы добьемся успеха!
Forever01.04.2010, 19:36 Откуда: Украина

Re[17]: Лига чемпионов [re: Forever]

Forever пишет:
Волна твоего "мнения" меня захлеснула)) Просто ты не логично построил свою мысль в самом сообщении, а так что ты хотел этим сказать я понял. Поверь мне, я очень хорошо разбираюсь в таких вещах и спорить со мною бесполезно. Челси лучший! Мы сильные! И вместе мы добьемся успеха!

Я и не собирался с тобой спорить, дружище! -))) Для меня важнее - что все мы едины в предверии важнейшего матча да и всех оставшихся игр этого сезона. Твои последние восклицания я только искренне приветствую! Между болельщиками Челси сейчас особенно не должно быть никаких раздоров.
Flint02.04.2010, 12:00 Откуда: Беларусь, г.Минск

Re[18]: Лига чемпионов [re: Flint]

А ничего и не было!:-))) Все нормально!
Forever02.04.2010, 12:09 Откуда: Украина
Страницы: 1 2